ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.62 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.62
3.28
バスルーム
3.05
  • 夜遊びに適した、リーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    koro2

koro2さん

男性/ニューヨークのクチコミ:20件

場所は8番街に面しているが、タイムズ・スクエアに近くアクセスには大変便利な場所になります。
    建物は古く、部屋も狭いですが 冬ということで特別ディスカウント価格が出たので1泊だけ宿泊してみました。
    値段を考えると、不満もなくミュージカル終了後 歩いて帰れるのは楽でした。
  • NYの 古いが 立地の良いホテル

3.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    東雲

東雲さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:3件

マンハッタン、それも タイムズ スクェア のホテルに、ウインターセールで安く泊れました。
    地下鉄の駅の入口はホテルの横にあるので どの線に乗るにも雨に濡れずに移動できます。
    周りはミュージカルの劇場だらけ、各種飲食店にもことかきません、なんといっても世界の交差点まで1ブロックなのです。
    建物はかなり老朽化しており、何度も改装はしているようですが、古さはいなめません。
    冬でしたが暖房とお湯はどうにか使えたので助かりました。

立地重視で、寝るだけでいいという方にはピッタリのホテルだと思います。
  • 立地は最高のホテルです。

3.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    koro2

koro2さん

男性/ニューヨークのクチコミ:20件

場所は8番街の44丁目にありタイムズスクエア駅もポートオーソリティタミナル駅にも近く、どこへ行くにも便利な場所にあります。
    建物は古いので 沢山有る部屋のリノベーションを少しずつ進めているみたいです。
    場所柄ミュージカル観賞にはとても便利で、飲食店に関しても何でも揃っています。
    サービス的には期待しない方が無難なホテルですが、価格次第ではコストパフォーマンスの高いホテルに変身するでしょう。
  • 立地は抜群。コストパフォーマンス重視なら。

3.5旅行時期:2010/11 (約13年前)
    pirka

pirkaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

2年前に出張で利用したときも改装工事中だった気が・・・今回も改装前だろうと思われる古い部屋でしたが、清潔感は合格点です。
    マンハッタンはちょっといいホテルはみんな高いですから、立地とコストパフォーマンスを優先させると古いホテルになってしまうのは仕方ないですね。

とはいえ、ポートオーソリティーバスターミナル、タイムズスクエアまで徒歩2-3分。バスも地下鉄も利用しやすく、近くにはデりやレストランがたくさんあって、しかも深夜まで営業してます。まさにNYを実感できる立地ですが、低層階になってしまうと深夜の騒音は覚悟です。
  • 立地は良いが…

3.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    サカP

サカPさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

2回目の利用です。(以前はラマダミルフォードプラザ時に利用)
    2010年から改装するので、予約は2009年のみです。
    新装開店年月不明。

今回はスタンダードクラスのパックツアーのホテルとしての利用です。

立地は申し分ない場所だと思います。8th44-45st
    それなりに賑やかな場所ですが、7thやBWの様に煩すぎないのが良いと思います。
    2009年6月より全室禁煙室になったので、嫌煙家には良いと思いますが、
    私の様に愛煙家は、わざわざ外に吸いに行かなくてはなりません。
    外には灰皿ありませんのでポイ捨て…頻繁に掃除されてます。寒い時期は大変だと思います。

部屋は最初25階のツインベットルームだったのでしたが、入室すると誰かの荷物があり、スグにフロントでクレーム。
    スグ別の部屋を用意してくれましたが、5階の部屋…25階の部屋に比べてかなり狭かったです。
    窓からの景色は…巨大ボイラー

私はスーツケースを開閉するのは毎回ベットの上でしてました。

エレベーターホールに警備員が24h居て、カードキーを提示しなくてはなりません。
    エレベーターは、目的階数を押すとアルファベットが表示されるので、表記のアルファベットのエレベーターに乗ると目的の階数で自動停止します。

部屋は新しくはありませんが清潔でした。
    風呂はバスタブ付きで固定シャワーヘッド。水量も十分でした。
    アメニティーは、シャンプー、コンディショナーのみ。
    備品は、エアコン、TV,ドライヤー、アイロン、セーフティボックス、ラジオ付き目覚まし時計。
    冷蔵庫、コーヒーメーカーはありません。
    コーヒーメーカーが無かったので持参したカップ麺は3Fの朝食用のレストランに貰いに行きました。
    このレストランは朝食クーポン所有者のみの利用で一般は入れませんので、入口で交渉しました。

1ブロックでスタバやマックや24Hのお酒も売ってる店のあり不自由さはありませんでした。

個人手配で¥16000~¥25000位で、ミッドタウンのホテルではリーズナブルな部類だと思います。(ミッドタウンのホテルは目茶高い!!)

• 短期の旅行には最適!

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    りりはなトラベル

りりはなトラベルさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

アパート生活が多かったのですが、今回は短期だったのでホテルを利用しました。結論から言うとNYではホテルが便利ですね。

初日、夜中に到着したのですがルームサービスがなかったので、とてもお腹が空きました。
    クラブLOUNGEが6時30分から開いているので、コーヒーやジュース、フルーツやパン(種類が豊富)を頂きました。
    部屋にミニバーがない為クラブLOUNGEから部屋に持ち帰りました。私はコーヒーやスプライト、ミルクを飲みました。また、そこには無料インターネットがあるので大変便利でした。

部屋はそれほど広くなかったのですが、荷物を広げるスペースと子供が走るスペースくらいはありました(笑)やや埃っぽかったのですが、窓は開きません。ノンスモーキングルームだったのに、シャワールームの通気口からは時折タバコのにおいがしました。

アメニティ類ですが、固形石鹸(お風呂用とハンド用)・シャンプー(リンス無し)・シャワーキャップ・ボディクリーム(無臭)、固定式ドライヤー(風量が強くできます)・アイスボックス・使い捨てコップ4個・バスタオル4枚・フェイスタオル3枚・ハンドタオル3枚(下に置いておけば毎日交換可)あと、シャワーは固定式でした。子供はカラン側でシャンプーをしました。

立地としては申し分なく、真夜中まで賑わっていて窓からの景色でさえも心躍らされます。早朝には24hのコンビニに行ったり、夜は10時くらいまで女性一人歩きも平気でした。子連れだったのでトイザラスに行ったりエンパイヤまでお散歩に行ったり、少し頑張りましたが、タイムワーナーまで歩きました。
    地下鉄の入り口が道路を渡ったすぐのところなので雨にもぬれません。
    NYはとにかく立地だと感じました。是非次回もここに泊まりたいです。
  • 劇場めぐりに便利

3.0旅行時期:2005/07 (約19年前)
    jarod

jarodさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

10階でした。景色はハドソン川方面というか、8番街側。泊まったのは廊下奥の入り組んだ場所にある部屋でした。
  • シアターゴーアー御用達ホテル!

4.0旅行時期:2004/05 (約20年前)
    メガヒヨ

メガヒヨさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨークツアーでスタンダードクラスに出てくるこのホテル。
    部屋は狭いですが、立地は抜群です。
    ブロードウェイのどの劇場にも数分で行けますし、周囲には地下鉄の駅、バスターミナルがある上、ドラッグストア、各種飲食店が軒を連ねています。
    エレベーターに乗る前にルームキーのチェックがあるので、セキュリティもしっかりしています。
    最近は宿泊料も高騰気味ですが、他のホテルと比較してみたらこの様なものでしょう。
  • ミルフォード プラザ ホテル

評価なし旅行時期:2004/05 (約20年前)
    こやママ

こやママさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

ホテルの周りにはいくつか劇場があるのでミュージカル巡りをされる方にお勧めです。食事をするところもにも困らずタイムズスクエアへも徒歩3分くらいです。ホテルは8番街に面してますがホテルとは反対側の9番街方面はちょっと危ない感じがしたので特に用がなければ近づかないほうがいいかと思います。
  • JUN@KOJ

JUN@KOJさん

男性/ニューヨークのクチコミ:6件

MILFORD PLAZA HOTEL, NEW YORK

タイムズスクエアから徒歩1分程度の絶好のロケーション。
    一本裏通りといった方がわかりやすいかもしれません。
    中級ホテルですが、ニューヨークだけに部屋は小さめでした。
    ツインで$137+TAXとロケーションを考えればそれほど高くはないかもしれません。
    ただし、週末に利用するなら事前に予約しておくことをおすすめします。

■部屋の写真はhttp://www.synapse.ne.jp/jyshp/travel/2002/usa7/22nd_usa7.htmlを参考にしてください。
    ■700 8th Ave.
    ■TEL: 869-3000
    ■FAX: 944-8357
    ■URL: http://www.milfordplazahotel.com

31件目~40件目を表示(全41件中)

ロー NYC ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング