ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 700 8th Avenue, New York NY, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(549件中)
    • タイムズスクエアカウントダウンに最適なホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約10ヶ月前)
      MOMOKO

MOMOKOさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

こちらのホテルへの滞在は2回目になります。

前回は1人で、今回は友人と2人での利用です。

立地はタイムズスクエアから一本はいった8th ave.
      アラジンのミュージカルなどもとても近く、夜遅くまで出歩いたとしても徒歩で帰れる最高の立地です。

また、タイムズスクエアの周辺ホテルの中では安価で利用しやすいのもこのホテルを再度利用した理由の1つでした。

今回ははじめてのタイムズスクエアカウントダウンとなりましたので不安でしたが、カウントダウン終了後もスムーズに部屋に帰れること、朝もベストポジション(46street付近)への到着がすぐそこでスムーズに行えて最高でした。

注意点としてはマリオットホテルのようにホテルからタイムズスクエアを鑑賞することはできないこと。また、設備面ではバスタブやシャンプー等のアメニティ、ドライヤー、金庫、アイロンはあります。
      また、多分各フロアに製氷機がありますので無料で利用することができます。
      しかしケトルはないのでお湯を沸かすことは難しいです。

空港からの移動ですが、
      往路はニューアークからの移動でした。
      高速電車でPennsylvania stationまで15ドルで移動したあと20分くらい歩いてホテルまで向かいました。
      (色々ハプニングがあり、歩いた方が早いという結論になったのです。笑笑)
      復路はラガーディアでしたのでホテルからUBERで約30分43ドルで移動しました。

もしまた、タイムズスクエアでのカウントダウンをしにニューヨークに訪れるとしたらROW NYCを利用したいと思います。
    • 立地は最高

3.0旅行時期:2019/11 (約12ヶ月前)
      smile_smile

smile_smileさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアに近く、少しの空き時間で買い物にちょこちょこ行くことができて時間を有効に使えました。また、夜遅くても人通りが多く安心でした。
      部屋は狭く、スーツケースを2つ広げるには工夫がいりました。ベッドは広いです。
      冷蔵庫、湯沸かしポットはありませんでした。
      朝や夕方は、エレベーターがなかなか来なく、乗るのに時間がかかりました。
    • タイムズスクエア付近のホテルなら

3.5旅行時期:2017/05 (約3年前)
      AKI

AKIさん

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

タイムズスクエア付近ではリーズナブルなホテルです。
      友人とこちらのホテルで3泊ほど連泊しました。

ホテル内にカフェもバーもあり、外に出ればすぐに中心部ですので
      観光のしやすさはめちゃくちゃあります。

2度目のNYでしたがやはり観光となると
      中心部は便利ですね!

客室ですが1度案内された部屋は
      タバコや食べ物の匂いがひどく
      明らかに清掃前?のような、そして狭い部屋でした。
      なのでチェンジしてくれとフロントへ。
      夕方にはチェンジすると言われたので
      約束の5分遅れくらいで行くと遅い!って怒られました…
      そっちの不備なのに…まあ遅れたこっちも申し訳ないけども…

2度目に案内された部屋は清掃もきちんとされていて
      部屋も1.5倍くらい広かったです。

女子2人だったからあまく見られてたのかも…
      日本人は幼く見られますからね。

ローケーションもいいですし
      2度目に通された部屋にもう一度泊まれるならだいぶアリだなとおもいました!

• タイムズスクエアに徒歩圏内!

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      AKI

AKIさん

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

タイムズスクエアに近いホテルを探していて
      その中でも比較的リーズナブルで
      おしゃれなホテルを…とこちらのホテルに決めました。

カフェ&バーがホテル内にあったり雰囲気はとても好きなホテルです。
      エレベーターが特殊で最初は戸惑いましたが2日目にはもう慣れました。
      最初に通された部屋があまりに臭くてロビー戻って部屋を変えてもらいましたが
      きちんと広くて綺麗な部屋に通してもらい3日間快適に過ごせました!
      ただ変えてもらうときに時間ぴったりにロビーに行ったら早くこい!と怒られたので
      ニューヨークってこんなシビアだったかなと驚きましたがお姉さんが機嫌悪かっただけかな笑

オペラ座の怪人は元々見たかった作品なのですがこれがまた劇場からすぐで。
      観劇後すぐに帰って寝ることができたので夜遅くまで遊んで帰ってくるにはベスポジでした☆

他にも利用したいホテルがあるのでリピするかは不明ですが
      いつかまた利用したいな~と思います。
    • スタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約4年前)
      maple

mapleさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

JFKからNYエアポーターでポートオーソリティーバスターミナルへ着くと、歩いて数分でつきます。

メトロの乗り場もすぐですし、何路線も通っていて、どこへ出かけるにも便利です。

斜め前には、シェイクシャックもあります。店内が混んでいて席がなくても冷めずにホテルの部屋で食べられました。

劇場もすぐ隣にオペラ座の怪人のマジェスティクシアターがあります。
      劇場街にあるので、終演後も安全に帰ることができます。

シティキッチンというフードコートもあって、ブルックリンで人気のドーナツ店やロブスターロールのルークスなども入っていて楽しめました。
    • 狭い高い

2.0旅行時期:2016/06 (約4年前)
      宇野健太郎

宇野健太郎さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ま、マンハッタンじゃしかたないが、なんせ高い。
      立地は本当によく、ポートオーソリティーまで歩いて3分くらい。
      ホテルはおしゃれにも見えるが、掃除や細かいところはさすがアメリカ酷いです(笑)
      とりわけお勧めできる部分は立地しかなく、それ以外はいたってシンプル。
      わざわざ選ぶ価値はない。
    • おすすめはしないけど、アリだと思う!

3.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      つばめ

つばめさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

◇よかったこと。
      ・タイムズスクエアからすぐと便利な場所にある
      地下鉄からもブロードウェイの各劇場からもとにかく近い! 目の前にはシェイクシャックバーガーがあり、見える範囲にファーストフードやお土産屋さん、ドラッグストアなどあらゆるお店が揃います。

・夜中でも外を出歩ける
      繁華街の中にあるので夜遅くでも観光客と思われる人たちが行き交っている上に、営業しているお店もたくさんあるので、夜中の12時近くでも一人で普通に歩けました。

・安くて清潔
      ホテル代の高いニューヨークではかなりお値打ち価格なので大変助かりました。お部屋も手狭ながら清潔で、シャワー圧もばっちり。タオル類も十分で、ドライヤーのほか、アメニティもシャンプー・リンス・ボディソープ・石鹸・ボディクリームなど最低限のものは一通りありました。ベッドの寝心地もよかったです。

・Wi-fiも良好
      部屋番号と予約者名がパスになります。電波は快適でした。プラグはベッドサイドにひとつずつ、あとはテーブルの横に2つ。バスルームの洗面所横にも2つあり。

◇こまったこと、残念だったこと。
      ・エレベーターの乗り方がわかりにくい
      泊まるフロアの階数を入力するとアルファベットが表示されるので、表示されたアルファベットに乗り込みます。例えば、部屋番号が2304なら23と入力するとFと表示されるので、F機にのります。来たエレベータにやみくもに乗っても、エレベータ内に階数ボタンなどはなく、指定の階以外は止まりません。扉付近に小さく行き先階が電光表示されたりと、慣れれば簡単ですが、最初はかなり戸惑うかも。

・ウォーターサーバーの場所がわかりにくい
      施設使用料として宿泊代とは別に毎日15ドルとられます(強制収集です)。その中にはwi-fiの使用料や飲料水代が含まれるので、使わない手はありません。各階の一定の場所に製氷機またはウォーターサーバーが設置されています。自分のフロアが製氷機ならその前後の階がウォーターサーバーといった具合で、そばにある非常階段で登り降りが必要な場合も。ボトルは、部屋に袋タイプの水筒が置いてあります。お水はクリアな味でちゃんと飲めました。

・フロントスタッフが少ない
      フロントが常に混雑していて、チェックイン時は長蛇の列。しかも急ぐ気があまりないので、あと3人とかなのに30分以上待ちました。また、滞在時の深夜に非常ベルの誤作動があり、自分たちも含め多くの宿泊客が非常階段を使いフロントに大集合。なのに、説明をしてくれるスタッフがほぼゼロで、外には消防車、ラウンジには人があふれんばかりで混乱しました。

・防音があまい
      フロントと同じフロアにライブバーがあり、かなり大音量の音楽がかかっているので、ライブ時はラウンジでの会話もままなりません。部屋も廊下の声が筒抜けなので、深夜早朝の出入り音や話し声が響く。神経質な人は眠れないかも。

・設備が古い
      ドアの金具が半分外れていて、押さえないとドアがしまらない。建てつけのクローゼットやデスクの引き出しが常に外に出ちゃう。部屋のエアコンをつけるとカタカタというプラスチックプレートが当たる音が不定期に発生。(つけなくても過ごせる陽気だったので結果オーライ)どれもスタッフが直す努力はしてくれたものの解消されず。

あとは部屋が狭いので、スーツケースの大きさによっては床で開けない、ともろもろ残念なこともあるけど、ほとんどはすぐに慣れたし、とても親切なスタッフの方もいたりと楽しくすごせました。誰にでもお薦めという感じではないけど、コスパや立地などアリだと思うので私はまた使っちゃうかも。
    • 予想外に、立地が抜群なホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約5年前)
      旅するスナフキン

旅するスナフキンさん

男性/ニューヨークのクチコミ:18件

今回のニューヨーク旅行で3泊したホテル。本当は、別の地区の別のホテルを予約していたのだが、とある理由で、評価と値段だけで、急遽決めたホテル。結果的には、大変いいホテルだった。特に、立地が最高。タイムズスクエアまで歩いて3分ほど。朝や夜のタイムズスクエアに気軽に行ける。シアター街にも近い。地下鉄の入り口にも近いので、ニューヨーク各所へ行くにも便利。シンプルな、デザイナーズホテル。アメニティは、歯ブラシがない。冷蔵庫もない。ペットボトルの水もない。製氷機の近くに水汲み場がある。wifiあり。施設利用料と称して、1泊$15-がチェックアウト時に請求される。
    • 観光移動に便利なホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      サカP

サカPさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

ROW NYCになって初めて利用しました。
      過去ここと同じ建物のラマダミルフォードプラザ→ミルフォードプラザの時と合わせると4回目の利用のお気に入りの場所のホテルです。
      建物の外観はほとんど変わってませんが内部は大幅な改装されて綺麗になってました。
      6年前に宿泊した時に年内で閉館と記載されてましたのでリニューアルしてから5年は経ってるかな?
      部屋は過去2回シングルと一度ツインの部屋を利用して今回はスタンダードツインを予約。
      ローマ法王が来てた影響か?過去利用した最大の高値の宿泊。1泊約5万円となってしまった。
      予約したのはHotel Clubでしました。Expediaの方が若干安かったのは事実なのだが、Hotel Clubのメンバードルが貯まるので次回利用時の割引を考えての予約。
      Hotel Clubで予約の場合は宿泊代は事前精算だが別途現地払いの75ドルあり。
      過去利用時は1泊2万位だったので時期によってお得な時もある感じです。

この立地のホテルを好んで予約する理由はタイムズスクエアに近く42st駅も近いのが最大の理由です。ポートオーソリティバスターミナルも近いのでJFKからのバス停も近いです。
      今回は空港ホテルの移動はタクシー利用しました。片道75ドルほど。
      NYC Airporterで42st Port Authority Bus Terminalまで片道17 往復30ドル

エントランスは回転ドアでスーツケースを持っての利用は不便ですが開閉式のドアも横に有り1フロア上のフロントへもエレベーターがあります。
      客室に行くエレベータの利用は最初戸惑うかも?エレベーターホール前にセキュリティーがあるので毎回カードキーの提示をしなくてはなりません。
      目的のフロアに行くにはまずエレベーターホールの機械にフロアの階数を押して表示されるアルファベットのエレベーターに乗ると目的のフロアに止まります。この表記が割とすぐに消えるので油断出来ません。
      ロビーのエレベータホールの奥にコンビニあり。

利用した部屋は28階の部屋で狭い高いイメージのミッドタウンのホテルの割にはやや広い方かな??
      ギリ大型のスーツケース1個なら全開に出来ましたが、2個目はベットの上で開封。
      日本人体系なら問題ないベットだと思いますが、長身の方なら狭く感じるかも?
      エアコンの温度調整は摂氏華氏の表記切り替えできるので日本と同様の摂氏で調整可。
      アイロン・ヘアドライヤー・金庫・液晶TV・目覚まし時計はあるがコーヒーメーカーが無いのが非常に残念である。なのでカップ麺を持って行くのはお勧めできません。
      使わなかったが簡易水筒らしきものあり。
      コンセントはテーブルに2ヶ所と洗面台にあり。
      洗面台は水はけ悪かったです。トイレはプッシュしただけ水が流れるので容量が多い時は長めに押さなければなりませんでした。
      シャワーヘッドは固定式で比較的高い位置に設置されてるので背の低い方は調整し難いかも?
      ベットメイキングもちゃんとしてくれてるイメージです。

フリーwifiは名前・ルームナンバー・メルアドを入力しなければなりません。

朝は1階のバーが朝食のコーナーになってますが割高です。コーヒー2.5ドル オレンジジュース3.5ドル クロワッサン3.5ドル 茹で卵1個1.5ドル等…
      近くのお店で朝食取るか購入するのがお安いです。

隣接するフードコートCITY KITCHENの朝食は未確認ですが、豚骨ラーメンや寿司バーもあり便利だと思いました。

全室禁煙。ホテルの外での喫煙になりますが灰皿なし。
      人の往来が多いので喫煙時にちょい気まずい感じでした。

観光の拠点にするには便利な立地のホテルだと思います。
      またNYに行く時は利用する可能性大です。
    • 現在のホテル名は「ROW NYC」です

3.5旅行時期:2015/04 (約6年前)
      ネネ

ネネさん

女性/ニューヨークのクチコミ:22件

改装され、ホテル名も変わっています。
      ポートオーソリティバスターミナルにも近く、空港からの移動も楽でした。
      お部屋は狭いですが、寝るだけと思ったら十分です。
      トイレの流れが異常に良くて驚きました。
      ファシリティフィー(ネット接続やお水代等)が取られますが、お水はボトルではなく、お部屋にあるプラスチックのカップを持って、ウォーターサーバーがある所まで取りに行かなくてはなりません。
      エレベーターの乗り方が少し変わっていて、先ず行きたいフロアの数字を入力し、表示されたアルファベットのエレベーター前で待って乗るという感じです。
      立地・料金・改装後で快適という点で、又泊まっても良いと思えるホテルでした。