InterContinental New York Barclay Hotel InterContinental New York Barclay Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.54 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.54
3.76
バスルーム
3.35
  • 重厚感のあるホテル

3.5旅行時期:2021/06 (約3年前)
    ist

istさん

男性/ニューヨークのクチコミ:52件

外観の佇まい、ロビーの重厚感から格式高いホテルというのが第一印象。
    室内も古いですが、よく言えば、歴史を感じます。
    グランドセントラルやタイムズスクエアにも近く、どこに行くにも素晴らしい立地。
    エアコンもよく効いていて◎。
  • ニューヨーク出張で利用しました。

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ちょっぱー

ちょっぱーさん

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

ニューヨーク出張で利用させていただきました。ニューヨークでアクセスのいい所にありますので、どこに行くのにも便利だと思います。ホテル内にフィットネスもありますので、出張時の運動不足解消もすることができます。ホテルの部屋からの眺望もいいですし、部屋も広いですので、ニューヨークという都会でもほっと一息つけるのではないかと思います。
  • 格調高いホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/ニューヨークのクチコミ:47件

ニューヨークにあるためにゴージャスではあるのですが、広々とはしていないです。
    もちろん各部屋十分な広さはあります。
    部屋によってはバスタブがないこともあるので、リクエストするのが重要です。
    タイムズ・スクエアなどの有名観光地からは少し遠いです。
  • 立地の良いホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    yan303

yan303さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

8月下旬にポイント利用で2泊しました。ロビーは豪華でしたが、広さはそれほどでもなかったです。白黒の床が特徴的で良いなあと思いました。部屋はデラックスキングのお部屋です。ベッドは豪華で寝心地も良かったです。でも、高いので落ちないように注意が必要です。アメニティは必要なものはあります。歯ブラシが無いのはどのホテルでも同じなので問題ないでしょう。シャワーの水圧は少し弱いかなあと思いました。
  • shinopen

shinopenさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

JFK空港に電車で行くには便利。グランドセントラル駅周辺にも徒歩で行ける。
    フロントで2ダブルベッド(ツイン)をリクエストしたらバリアフリー対応の部屋になってしまい、バスタブがなくシャワーだけだった。フロントでバスタブもリクエストすればよかった。1泊だけだったので、我慢。クローゼットも車いすの方の高さなので、長いコートなどは裾がついてしまう。スリッパとバスローブが部屋の中に既に用意されていた。改装工事中で1階の店などが閉まっていた。
  • 一葉茶

一葉茶さん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

アンバサダー会員は1年に1回、土曜日の前後2連泊した場合、2泊目が無料になるので
    ちょっと高めですがクラブルームに3連泊しました。

JALの遅れで到着が23時になりましたが、地下鉄利用でも徒歩で便利・安全。

部屋は他のインターコンチネンタルに比べチョット狭目でしたが
    十分満足出来ます。
    私の宿泊した部屋のバスタブは浅目。背の高い人は半身浴になるかも。
    シャワーは固定式と可動式がついています。

よかったのがクラブラウンジ。利用者が少なくゆっくり出来ました。
    朝食内容もパンやフルーツなど、素材が新鮮。
    種類もいろいろありシニアには十分です。

特に、ケーキタイムのケーキが美味しくて得した気分になります。

次回もここに泊まりたいと思わせるホテルでした。
  • NYCを満喫するには最高のロケーション

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    nahky77

nahky77さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

NYCを満喫するには非常に良いホテルです。とくにTheater Goerにはおすすめ。タクシー5~10以内、徒歩15分程度以内においしいレストランもあります。部屋はintercontinentalに求める十分なレベルに達していますが、時間帯によってはチェックアウトに時間がかかります。また、インターネットのwifi IDセフトの問題で足止めを食う問題も発生しました。どのホテルでも同じでしょうが、場合によっては英語での十分なコミュニケーションスキルが求められると思います。
  • 便利で安心して利用出来るホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    くすこ

くすこさん

女性/ニューヨークのクチコミ:11件

女一人で初めてのNY旅行だった為、治安が良いエリアで駅まで近く、更にバスタブがあるということでこちらに決めました。

スーぺリアに3泊

■チェックインについて
    友人の家からホテルに向かった為、朝7時頃にホテルに到着しましたが、すぐにチェックイン出来ました。スムーズで助かりました。

■エリアについて
    一番近い駅までは徒歩5分掛かりません。
    グランドセントラルまでも徒歩10分掛からないため、どこへ向かうのも便利でした!
    また、周りはオフィス街&中級以上ホテルが多い環境でごみごみしていませんが、人通りが多く賑やかな雰囲気です。(タイムズスクエアの雰囲気が苦手な人にはオススメ)

■Wifiについて
    ロビーでfree Wifiが使用出来なかった為、ビジターセンターで設定して頂き、その後部屋でもWifi使用出来ました。部屋でのWifi使用は有料とのことでしたが、チェックアウト時に請求ありませんでした。

■その他
    お部屋は狭い&冷蔵庫ありませんが、アメニティも揃っており、一人での滞在には問題ありません。ただ壁が薄いのか隣の部屋の声や咳が聞こえました。

全体的な印象として、宿泊費は安くはありませんが、スタッフの方も親切でロビーも混雑していないので、私のような初心者や英語に自信がない方にも安心して泊まれるホテルだと思います。
  • 今はもうないけど

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    おれさまだ

おれさまださん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

今年の秋になくなってしまいましたが結構気に入ってたホテルです。場所も悪くないし、格式のある雰囲気がよかったのに。NYCにはもう1つタイムズスクエアにインターコンチがありますが、タイムズスクエア近辺ならステイブリッジを選びます。
  • 歴史ある格式高いホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    world_traveler748

world_traveler748さん

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

JFK空港からはジャマイカ駅から地下鉄E線でLexington Av/53St下車、徒歩5分。空港アクセス良好で、タイムズスクエアも近く、観光にも便利な立地です。同じインターコンチネンタルのタイムズスクエアと比べて古さは否めませんが、十分に清潔で満足行くホテルでした。

1件目~10件目を表示(全25件中)

InterContinental New York Barclay Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング