ダブルツリー スイーツ バイ ヒルトン ホテル NYC タイムズスクエア DoubleTree Suites by Hilton Hotel NYC - Times Square

シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1568 Broadway, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(548件中)
    • 立地最高

4.0旅行時期:2018/12 (約10ヶ月前)
      namiyu

namiyuさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

タイムズスクエア真ん前! ブロードウェイ当日チケット販売所も真ん前!観光立地としては最高です。窓から外を見ると、タイムズスクエアのネオンで夕方のような明るさ!ただ遮光カーテンをしっかり閉めたら問題なし
      部屋はスイート予約したので広々! 70㎡位ある。リビングとベットルームに分かれている。リビングのソファーはベットに!寝心地は・・・イマイチだけど3人で泊まったのでありがたい! シャワーの水圧十分!洗面ボールは2つ、さらにリビングにも水道あり!
      クリスマス時期だったこともあり、ホテルから1歩出ると、人人人!でした。

• 目の前がタイムズスクエア!

5.0旅行時期:2015/12 (約4年前)
      みぃ

みぃさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアのカウントダウンに行ってみたくて、このホテルを予約しました。
      ロケーションは、タイムズスクエアのTKETの看板の目の前ですし、ホテルの出入り口の隣に地下鉄の駅の入口もあり、本当に便利場!
      なんと行っても、年末のカウントダウンがホテルの目の前で行なわれるので、凄い迫力でした。
      ホテルの宿泊者には、当日自由に出入りできるように特別なパスを渡されます。
      これのおかげで、早くからカウントダウンを見るために並ぶ必要がありませんでした。
      カウントダウンの15分くらい前にホテルの入口に行くと、警官に見せるだけですぐ前のサークルに入れてもらうことができます。
      宿泊費が高くても、このパスがもらえるだけで十分に価値があると思います。

お部屋は、スイート仕様ですので、ベッドルーム+リビングルーム+ミニキッチン+バスルームという構成になっています。
      広くてとても使いやすいので、1部屋に大人4人で宿泊しているところも多かったようです。

ホテルにはクラブラウンジはありませんが、ヒルトンのゴールド会員以上は無料の朝食がつきます。
      ただし、指定のレストランは確かに無料で食べられますが、しっかりとチップを請求されるので注意してください!
    • 巨大ホテル

3.0旅行時期:2015/01 (約5年前)
      VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ニューヨークのクチコミ:25件

ヒルトンのビジネスホテルクラスとなるホテルです。タイムズスクエアに面して建つホテルとしては向かいにあるマリオットと双璧をなすものでしょう。どちらも築年数がやや経ているかのようなビルディングですが、一度館内に入ってしまえばそうした心配は無用なほど快適な客室です。とにかく部屋数が多いので混雑するチェックイン時間ですとやや待ち時間が発生します。
    • 駅から近いので便利

3.5旅行時期:2014/11 (約5年前)
      takah

takahさん

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

駅から近く、タイムズスクエア近くなので、どこに行くにも便利な立地にあります。スタッフも親切なので、快適に過ごせました。部屋の清掃も行きとどいてましたし、宿泊料金以上に部屋は良かったと思います。ニューヨークなので、仕方ないですが、夜間が少し外が騒がしかったように思います。
    • 本当に、便利な立地です。

4.0旅行時期:2014/09 (約5年前)
      kukky

kukkyさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

3名で一部屋でしたが、全室スイートの部屋とのこと。一部屋のツインルームと、もう一部屋のリビングルームのソファーベッドを利用しました。 部屋自体は広く過ごしやすかったですが、ソファーベッドは真ん中部分が少しくぼんでいたため寝ずらかったし、水回りの音も気になりました。
      本当はこのホテルではなく、他で2部屋とる予定でしたがニューヨークはとにかく部屋が高い!
      3名で行く場合、3名一室で済むこのホテルのお値段はなかなか魅力的だったためこちらにしました。
      とはいえ立地は最高!窓からはタイムズスクエアのネオン。そしてちょっとがんばった感はありましたが、セントラルパークやニューヨーク市立図書館も徒歩で行けます。
      ニューヨーク来た~~~を十分満喫できるホテルでした。
      家族で仲良し3人組で。おすすめできるホテルです。
    • 快適でした

5.0旅行時期:2014/09 (約5年前)
      chiebukuro

chiebukuroさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアーの真ん前??騒音!?人がいっぱい?!落ち着くの?!と
      不安だらけでしたが、どうしてもミュージカル一番での旅行でしたので、
      TKESや劇場から近くのホテル、部屋が広い、電子レンジ、冷蔵庫があるホテルが希望でホテルを何か月も考えて、ここが希望に一番近い!!
      騒音もNYだとおもうと我慢できると決めました。

しかしチェックインですぐに不安は吹っ飛びました~、ロビーは落ち着いていて、大人の世界、ロビーはみんな静かに本を読んだり、コーヒー飲んだりと雰囲気も最高!
      チェックインも早くについたのにすぐに部屋に入れてもらい、一眠りできるほど騒音は気にならない、広い部屋にコーヒーマシン・・・・。
      すっかりホテルのTVで映画三昧。
      セキュリティもしかっりしているので安心。
      ミュージカル後も歩いてすぐ、最高のホテルでした。
    • 中心部に近く便利。

4.0旅行時期:2014/09 (約5年前)
      moriayu

moriayuさん

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

ペンステーションから、徒歩約5分。タイムズスクエアへも歩いていける便利な場所にあります。部屋はいたって普通。料金の高いニューヨークですが、今回は直前予約で、比較的安く泊まることができました。WI-FIがフロント階のみでしか使えないのが残念。
    • 少し古いですが利便性重視には良いかも

3.5旅行時期:2014/08 (約5年前)
      rakia

rakiaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

プレミアルーム、ダブルベッドとソファーベッド付の部屋を指定して予約。
      3人で宿泊しました。ファーベッドがあまりに大きくてベッドにした時に
      リビングは狭く感じました。
      ホテルエントランスは、チケッツ前でいつも人が多く入口にホテルの方が
      立っているので問題ありません。
      部屋からの眺望は7th av側の角部屋でないと決して良いとは思いません。
      タイムズスクエアど真ん中なので利便性は良いです。
    • タイムズスクエアの中心に位置する便利なホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約5年前)
      S et al.

S et al.さん

男性/ニューヨークのクチコミ:32件

ニューヨーク随一の繁華街タイムズスクエアに位置する便利な観光ホテル。
      ニューヨークという場所柄,部屋はさほど広くないが落ち着いた色調と調度品のため快適に滞在できる。夜まで周囲はにぎやかだが,高層階であればさほど騒音は気にならない。
    • 立地は観光に最高。家族向き。

3.5旅行時期:2013/08 (約6年前)
      antonio66

antonio66さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクウェアの真横、アニーが上演されている劇場の真上にある。ミュージカルを観に行くのはもちろんのこと、あらゆる観光に便利。スイートタイプの部屋なので、リビングにエキストラベット(ダブル)を入れることで家族4人がゆったりと泊まることができた。難を言えば、とにかく盛り場のど真ん中なので、真夜中でも外がうるさいし、カーテンをしないと、ネオンサインの光が入り込んで夜でも真昼のように明るいこと。高層階がおすすめ。朝食のブッフェの品数が少ないのが残念。ロビーにあるAd LibのStarbucksのパンは割高。時間があるなら外に出て路面のStarbucksで買えば半値で買える。