ハイアット リージェンシー ロサンゼルス インターナショナル エアポート Hyatt Regency Los Angeles International Airport

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.44 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.44
客室
3.47
バスルーム
3.37
  • 空港に近くて便利!

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    niisan

niisanさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

空港からシャトルバスですぐホテルに到着して便利でした。フェニックスからのフライトで夜に着いて、日本へのフライトのため翌朝チェックアウトでしたので、泊まるだけの滞在でした。料金もロサンゼルスの中では安い方でした。

部屋は新しく快適です。ホテルの中の売店は、ビールや食べ物がとても高かったです。プールに入りたかったのですが、気温20度くらいで涼しかったため入れませんでした。
  • 次もまた泊まりたい

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ぺっぺ

ぺっぺさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

当日だったからか、某サイトより安く予約出来ました。 空港ーホテル間も無料のシャトルバスがあって便利です。
    ホテル名からして、心配はしていませんでしたが、スタッフの皆さんの感じが気持ちよかったです。
    飛行機が好きなので、空港側の部屋でロケーションは最高でした。夜中にずっと眺めていました。

部屋に持帰り出来るサンドイッチや、パン等がロビー階に売ってありましたが、もう少し品数が多いと良かったと思います。

部屋も綺麗で、シャワーの水圧も問題なく。また泊まりたいと思えるホテルでした。
  • Hyatt Regency Los Angeles International Airport

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    DAMMANN

DAMMANNさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:4件

ロサンゼルス国際空港からほど近いエアポートホテルです。ターミナル6からすぐで、24時間連絡をすると空港まで無料で迎えに来てくれます。ロサンゼルスのホテルは駐車場が無料のことが多いのですがここは場所がいいだけに有料になっています。客室はベージュを基本としたつくりでゆったりしています。テレビを使ってチェックアウトもできますし、Wi-Fiはどの部屋も無料で速度も早かったです。また、プールがとても開放的でよかったです。
  • 乗り継ぎに便利

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ベトナムLOVE

ベトナムLOVEさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:6件

乗り継ぎで利用しました。シャトルバスもあり、空港から近いのでとても便利です。部屋は広く良かったのですが、照明は暗めでした…朝食も種類が多く良かったですが、レストランもかなり暗くて階段が見えず、転びそうになりました。ホテル内は静かで快適でした。
  • 現代的なインテリア

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:28件

おそらくロサンゼルス国際空港から最も近いホテル。元はラディソンだったものをハイアットリージェンシーにリブランドしたもの。館内はリニューアルされてはいるのでしょうが、それでも元ラディソンらしくゆとりを感じる館内は非常に落ち着きます。インテリアも現代風にアレンジされていて見た目も美術館にいるようで楽しい雰囲気。それでいて周辺の他の空港ホテルより数千円高いだけならここに泊まる価値は非常に高いと思いました。
  • 空港至近のエアポートホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    aeroking

aerokingさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:1件

LAXにもっとも近いエアポートホテル。駐車場も立体式で、収容台数も豊富です。ホテル内にレストランもありますが、駐車場に隣接して「SUBWAY」もありました。部屋も問題なく、価格の割にはしっかりしたホテルです。
  • トランジットにはすごく便利

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    mialpb

mialpbさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

lax空港でのトランジット時にはよく利用してます。建物はとても古いですがスタッフのサービスや1Fのメインのダイニングはとてもいいです。特にシャトルバスは隣の駐車場と提携していて5分おきくらいにくるので全くストレスはありません。
  • メキシコシティへの乗り換えで宿泊しました

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    norio2bo

norio2boさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

HND00:05ーLAX17:55
    翌日LAX17:44ーMEX22:21
    ロスアンジェルスで24時間ありましたので空港から近くということでこのホテルを選びました
    そういう意味の宿泊でしたので特に問題ありませんでした
    朝食は20ドルでした
    翌日はカルフォルニアスペースセンターでエンデバーをみました
    宇宙好きにはオススメです
  • LAX近くのホテル

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    yuichi

yuichiさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

フェニックスからロスに戻り、翌日日本へ帰国するのに前入りで宿泊しました。空港からホテルへ移動するためのシャトルバスが来ない情報が多々あり、最悪タクシーと考えてはいましたが、10分?くらい待っていたら問題なく来たので、運が良かったのかなぁ~と思いました(時刻的にも22時は過ぎていましたが)。。。ホテルでは特に不自由に感じることはありませんでしたが、自動販売機が3階から各階のある場所に設置されているのが教えてもらわないと分からなかったり、朝食をホテル外で摂ろうとすると、徒歩5分ほどの場所にあるSUBWAYしかありません。ただ、LAXからの移動を最優先に宿泊するのであれば、何の問題もないと思います。ホテルから空港へのシャトルバスも20分間隔に出ていたりしたので、予定通りに空港へ到着することもできました。また候補にしたいホテルです。
  • 広いです!

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

一番ランクの低い部屋に宿泊しましたが広くて綺麗で花の香りみたいな良い香りがしました。
    ただ空港の近くのため周りには何もありませんがお食事の際はルームサービスでも美味しかったし10ドルちょっとで食べれるので困りません。

接客も外国人慣れしているのか英語があまり話せなくても大丈夫だと思います。

1件目~10件目を表示(全18件中)

ハイアット リージェンシー ロサンゼルス インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング