Four Points by Sheraton Los Angeles International Airport Four Points by Sheraton Los Angeles International Airport

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.48 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.48
3.50
バスルーム
3.22
  • 空港近くの最も安いマリオット系列

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:9件

空港から近いマリオット系列の中で1番安い値段で宿泊できます。
    値段が値段なので、清潔さを求める方にはお勧めできませんが寝るだけの方ならおすすめです。
    市内のホテルが高いので、ライドシェアを活用してこのホテルから観光に行くのもおすすめです。
  • レンタカー利用に便利な空港至近のホテル

3.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    空飛ぶ茶猫

空飛ぶ茶猫さん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:4件

ロサンゼルス空港近くの他のエアポートホテルと同じくセンチュリーブルバードにあります(厳密には違いますが)。
    それなりに古くからあるホテルなので部屋などの設備はそれなりです。
    個人的に評価したいのは駐車場。近隣のエアポートホテルの駐車場は立体駐車場になっているものが多くクルマの入れ出しが不便だったりしますが、ここはほとんどの部分が平面駐車場(一部分だけ2回建て)なのでクルマも人も垂直移動が無いのが楽で便利だと感じました。
  • 古い、埃っぽい

3.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    とんち

とんちさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

建物はだいぶ前に建てられ、リノベーションはされているものの掃除が行き届いていない印象。窓も拭かれていないので景色が台無し。

空港から無料シャトルバスがでているが、到着ロビーではなく出発ロビーからでているので注意が必要。また国際線ターミナルを背にして左側の国内線ターミナルにバスは止まる。
  • 空港へのシャトルバスが便利

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)
    ちゃちゃ

ちゃちゃさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:4件

LAXでのPCR検査のために帰国便の前泊に利用しました。
    空港周りにたくさんホテルがあります。
    マリオットの系列だけでもいくつかありますが、こちらのホテルが安かったです、
    ホテル内は古さはありますが、お部屋に電子レンジもあり、便利でした。
  • 空港周辺のホテルの中では安かったが…

2.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Matt Y

Matt Yさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

夕方着き朝出る便に乗るので、LAXの空港周辺、送迎サービスがちゃんとしているところという条件で探したところ、比較的安かったので選択。それでも安くはないですが、、、

送迎シャトルバスは本数が少なくかなり待ちました、他のシャトルバスは何台も来るのに自分のところがこないとかなりイライラします。やっと来たら自分のターミナルの時点で満席でもう一台待てとなったり。建物は大きいですが結構古さが目立ちます。客室は改装されているので古さを感じませんが…
    クルーズ船が入港したときのステイ先担っていたり企業に行事が行われたりするので公共スペース早や騒がしかったです。客室に入って仕舞えば問題があるわけではありませんが。

客室はアメリカ基準ではそれほど広くはありませんが、Wi-fiも快調でした。深夜小腹が減って食べ物を買おうと思うと15分くらい歩いてようやくガソリンスタンドがあるといった感じで、(ホテル内の売店は2230で閉まってしまいました)他のホテルと一本道を入っているので余計に歩く距離があります。

空港へ戻りのバスは20分から30分に一本ということでしたが、ちょうど行ってしまったタイミングだったこともあって、チェックアウトしてLAXのターミナル8(順番的に一番最後)だと1時間近くかかってしまい、余裕と思っていたらギリギリになってしまいました。

LAXの周辺のホテルはいくつか泊まった事ありますが、他は空港近くでも騒音は感じないのに対し、結構聞こえることもあり、ここは料金さえ他と大差なければ選ばないかもしれません。
  • シャトルバスは時間に余裕をみて

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    tekuteku

tekutekuさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:9件

出発便に合わせて空港周辺ホテルで一泊。空港から利用した無料シャトルバスは意外と待ち時間が長い上、混み具合によっては次のバスを待つ羽目になったりするので時間には余裕をみる必要あり。ホテルは会議室なども備わった大型で、客室はいたって普通。しばらくは離着陸便の音に驚くもこの立地なら当然。
  • くつろげます

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    おけいはん

おけいはんさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:13件

ロサンゼルス空港近くにあるホテル。市内のホテルは、3つ星でもかなりの価格なので、レンタカーを借りることにしたこちらに。ダウンタウンへは車で30~40分。サンタモニカは20分。ハリウッドも40分の距離です。ホテルそのものは古いものの、きちんと清掃されており、不自由はありません。Wi-Fi(レベルは中速くらい)、コーヒー、ボトルのお水一本が無料で、浴槽付きのシャワーのお湯もたっぷり出ました。ただ、エアコンの音が結構うるさいこと、水回りの壁が薄いので、隣の部屋でシャワーを使うと、音がするなど、神経質な人だと辛いかも。頻繁に空港までシャトルが出ているのは便利。駐車場は29ドルしました。
  • フレンドリーな雰囲気

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    PD

PDさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

従業員の方の雰囲気がとてもフレンドリーで、とても過ごしやすいホテルでした。
    ホテルの中にバーがあったり、エントランスの空間も共同のPCやソファなどのアイテムを充実しており、
    大変落ち着けました。空港からシャトルバスも出ており、アクセスもしやすいことも高いポイントの一つです。
  • 良い部類のホテルでした。

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    164-165

164-165さん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:5件

7泊したホテルの中では良い方の部類に入ります。部屋は広い方であったし、朝食も種類が有り満足です。特筆すべき良い点は無かったようだが、悪い点もなかった。普通に宿泊するには問題なかった。飛行機の騒音も無かった。(熟睡していたからかもしれませんが?)
  • baerico

baericoさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

日本からペルーの行く際にトランジットで1泊しました。帰りも宿泊だったので大きいスーツケースをホテルに預けてそのままペルーに行きました。
    LAXから無料送迎バスも利用でき、LAX近辺でコストパフォーマンスもサービスもGoodでした。

1件目~10件目を表示(全18件中)

Four Points by Sheraton Los Angeles International Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング