ラ キンタ イン&スイーツ バイ ウィンダム LAX La Quinta Inn & Suites by Wyndham LAX

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.39 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.39
3.67
バスルーム
3.50
  • 空港からすぐです

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    yu

yuさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

旅行最終日に利用しました。
    近くのレンタカーに車を返す前に荷物を部屋におきたかったので一度駐車場に車を止めてもいいか確認したところ、バリデートチケットを受付からもらえば止めていいと駐車場の警備員に言われました。受付にそのことを伝えると20分以内に出庫すればいいからバリデートチケットはないと言われたので急いで部屋に荷物をおき車へ戻りました。
    出庫する際、駐車券を自動精算機に入れたのですがゲートがあかず困っているとさきほどの警備員が怒りながらゲートを開けてくれました。。やはりバリデートチケットが必要だったようですが、わたしたちのせいではないのになと思い、少し嫌な気分になりました。

そういったことを除けば空港から近く、空港行きの無料シャトルバスがあるので便利ですし、部屋はそんなに広くはないですが寝るだけなら不自由ないです。
    空港行きのバスは30分おきに出ていますが、時刻表のようなものはありません。チェックアウト後、バスの運転手が空港へ行く人を待っていてくれます。
  • 空港送迎が便利

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    こーらちゃ

こーらちゃさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

空港から車で15分くらい。近くのホリデイインホテルと共同の空港間シャトルバスを30分に1本くらいの割合で出しているので便利でした。帰りは町から自力でバスで戻ったので行きしか使ってないけど空港に降りて空港シャトルバス乗り場で待っていればホテルまで連れて行ってくれるので何も考えず安心。
    ホテルの近くにはファストフードショップがあるので食べるものも困らず。バス停も目の前にあるのでスーパーへ行ったりできました。
  • 工事中だったけど

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    uchiyan

uchiyanさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

ロサンゼルス空港からほど近い(約3.7㌔)ホテルです。たまたま工事中でしたが、不便はありませんでした。10階建て270室でちょっと築後経っているようですが、部屋の清潔感、部屋の広さなど問題はありませんでした。朝食は料理の種類は多くありませんでしたが、充分納得できるものでした。
  • コンパクトで綺麗なホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    つきにこ

つきにこさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

外見は新しそうではないですが
    お部屋はとても新しく感じました。
    ただ空調のスイッチを押しても変化がなく、下置きのクーラーだったので
    実際にそちらのスイッチで調節しました。
    冷蔵庫、レンジも完備。
    バスタブも深くて大きくゆったりできました。
    朝の朝食ビュッフェは豪華ではないですがそれなりに整っていました
  • 改装してました

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

乗継に1泊、ホテル改装してました浅いバスタブがなくなりシャワーだけに。改装したてか綺麗。朝食は混雑するのよね。前泊まったとき、シャトルバスの本数が少ないなあと思っていたんだけど、朝見ていると空港行きが頻繁に来る。朝の空港行きは多いのかな。
  • 清潔感のあるホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    カツ丼

カツ丼さん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ロサンゼルス空港から専用のシャトルバスで15分のところにあります。
    徒歩3分にガソリンスタンドに併設されたコンビニ(AMPM)があり、隣にはマクドナルド、道向こうにはサブウェイやレストラン、日本語で書かれたレンタカー屋などがありました。
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    hi

hiさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:2件

空港送迎バスが24時間15~30分おきにLAX間走っているし、フロントの前が入口、出てすぐバス乗り場なので、便利だ。部屋は落ち着いた雰囲気で設備は古いが綺麗に整備されている。朝食もコンチネンタルタイプのものが無料でついているし、感じが良かった。
  • LAXに夜遅く到着又は早朝出発には便利です

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    マチャ

マチャさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

空港に近いので利用しました
    空港から無料シャトルが出ているので夜遅い到着便や早朝の出発便を利用するには便利な立地です
    部屋はスーツケースを広げたままでも苦にならない広さバスルームもゆったりしてます
    朝も無料で軽食が食べれます
  • 無料バス

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ボブ郎

ボブ郎さん

不明/ロサンゼルスのクチコミ:1件

Hotelまで無料バスがあり10分位でつきます。夕方到着便で一泊し翌日Hotel前にあるサクラレンタカーで車を借りました。軽い朝ごはんが付いています。部屋は値段の割にはよくベットの寝心地良かったです。
  • 15〜20分間隔で空港送迎があって便利

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    さば

さばさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

トランジットのために空港近くのホテルがいいということでこちらにしました。
    空港から車で10分ほど、ホテルから空港までは
    シャトルバスが15~20分間隔で出ているのが便利です。
    ホテルの横はタコベルやマック、道路を挟んでサブウェイ等あり立地はなかなか良いです。
    少し歩くとセブンもありました。
    ホテルは普通のビジネスホテルっぽい感じ。
    部屋は結構広くてベッドが2台あって
    大きめのスーツケースを2つ開いてもまだ少し余裕がありました。
    無料Wi-Fiもあるのでスマホ等持ってる方は便利です。
    お風呂は石鹸とシャンプーとリンスがありました。
    バスタブもあるのでゆっくりお風呂に入れます。
    朝食はベーコンやパンケーキ、シリアル等があります。
    特にレインボーのシリアルがあってアメリカに来たなーという気分になりました。
    無料の朝食でこれくらいの量があれば十分だな、と思いました。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ラ キンタ イン&スイーツ バイ ウィンダム LAXのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング