サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park

ラスベガス (ネバダ州)

4.09 クチコミを見る(158件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.09
3.17
  • きれい

きれいさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:13件

何十年か前に、子供が小さい頃に、このサーカスサーカスへ、サーカスを見にリュースに乗ってきたことがあります。今回訪れると正面玄関やピエロのネオンサインが昔のままでとても思い出されます。ホテルのお部屋は落ち着いていてお掃除もきれいにされています。バスタブもゆったりとしていて、お湯の出もとても良いです。
  • リーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    P

Pさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:5件

ラスベガスに一泊する際に利用しました。ちょっと室内は古めですが、バーガーキング等のお店もあったりで便利でした。そして駐車料金が無料なのもありがたいです。立地的には少し観光地から遠いですが、値段も考えるとよかったです。
  • ツアーの集合場所でした

1.0旅行時期:2023/04 (約12ヶ月前)
    Xi ye

Xi yeさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

今回、朝4時半集合のバスツアーに参加するため、集合場所となっていたこちらのホテルを選択しました。

部屋は広いのですが、冷蔵庫や湯沸かしポットはありません。
    ベルデスクは7時30分から15時30分までなので、チェックアウト後の予定がかなり制限されます。
    部屋によってはWiFiがほとんど繋がりません。
    私が滞在した時は深夜に予告なくメンテナンスのための断水があり、深夜にフロントと交渉の末部屋を変更してもらいました。

サーカスは私が行った日はお休みでした。
    カジノは利用していませんが、フロントへの行き帰りに通り抜けるスロットマシーンのフロアはそこそこお客さんが入っているようでした。
    ストリップの北の端の方ですが、ファストフードのお店も入っていて、Deuceのバス停も近いので、バスを使えば利便性は悪くないと思います。

空港からのアクセスはLyftでプロモーション割引が入って15ドルぐらいでした。
    所要時間は17分。

帰りは1時間以上かかりましたが、路線バスを乗り継いで行きました。

近くにトラベロッジなどコスパのいいホテルもあるので、もう少し検討してから予約をすればよかったかもしれません。

• 節約旅行に

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    hiruma

hirumaさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

予約時の部屋は離れの棟でしたが、平日で比較的空いていて女性ひとりだったからか、無償でタワー棟へアップグレードしていただけました。
    このホテルは歴史が長いようで、サーカスをテーマにしていることもあり、ところどころにノスタルジックな空間が広がっていて、わくわくします。
    古い建物ですが、水回りもメンテナンスがされており、お部屋も広めで問題なく過ごせました。
    ただ今回、私は女性ひとり旅でしたので、特に夜など移動に少々苦労しました。
    お一人で街で遊ぶことが多いようなら少し高くても中心部に拠点を置くことをおすすめしたいです。(ツアーで遠出中心なら問題ないと思います)
    複数人であればバス以外の乗り物もシェアできますし、ホテル代を抑えて遊びやショッピングに回せるので、おすすめです!
  • 古い味のあるホテル

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ぽやしみ姫

ぽやしみ姫さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

大きいホテル!1階、2階のフロアのゲームマシンがあるエリアはタバコが吸えるため、臭いを隠すためか、独特の臭いがした。部屋に冷蔵庫がない。また、1階に、売店等があり、お水等が買えるがラスベガス価格なため、500ミリで1本4ドル強するので、高い。他に、建物内に、スタバ(夜閉まるのは早い)やドーナツ屋さんもあり、食事には不自由しない。
    辺りは、繁華街から離れて静かであるが、歩いて、10分、15分圏内にコンビニやショッピングモールにも行けるので、ラスベガスの街も楽しむことができた。
  • “宿泊施設”としての利用なら全然アリ

3.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    miyuran

miyuranさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

帰って寝るだけの利用であれば全く問題ないホテルでした。
    旅行会社を通してかなりの安価で予約しましたが、チェックインの際にグレードアップを提案され、1泊1室$17.01(税込)のWEST TOWERを申し込んだところ、想像以上に広い部屋で驚いたくらいです。
    リゾートフィーは1泊1室$36.28(税込)で、チェックイン時にデポジットが必要です。
    室内設備は新しくはありませんが特に古さも感じません。
    水回りは清潔で、シャワーの水圧・水温共に問題ありません。
    アメニティはシャンプー、ボディローション、石鹸。タオル類(バスタオル、ハンドタオル、フェイスタオル、バスマット)はありますが、パジャマはありません。ドライヤーは小ぶりですが風量はあります。
    冷蔵庫、ポット無し。金庫あり。ハンガーとアイロン台あり。
    空調は冷房・暖房、オン・オフの切替ができるだけで、温度調節はできません。10月下旬の滞在でしたが、夜は涼しいので空調をオフにして丁度いいくらいでした。
    交通面は、ホテル前のバス停にDeuceが次々来ます。1日のうちに街とホテルを何往復もする場合を除けば、特に不便はありません。
    また、荷物の多くない方や、スーツケースを持ったままでも多少の移動は平気という方であれば、サーカス・サーカスより少し北のSaharaから出ているCAT(市バス)の108番線などで空港へ行けます。CATは早朝から深夜まで走っていますし、他の交通手段に比べ劇的に安い($2又はRTCの24時間パス利用可)ので、とにかく費用をおさえたい方にはおすすめです。
    宿泊する上で気になったことと言えば、カジノの匂い(他のカジノに比べてもかなり煙草くさいです)と、深夜のフロントデスクの大混雑です。
    わたしはたまたま混雑の時間帯にあたりませんでしたが、街で遊び終わって24時頃ホテルに帰ると、ディズニーランドのようなとんでもない大行列ができていました。ストリップのホテルは自動チェックイン機も多いですが、サーカス・サーカスは2019年10月現在、対人のチェックインしかできませんのでご留意ください。
    また、わたしは個人的に騒音に鈍感なので気になりませんでしたが、飛行機の音や、コネクティングルームとして繋がっている隣室の音はけっこう聞こえます。
    ストリップの喧騒から離れているので静かなほうだとは思いますが、気になる方は耳栓を用意されたほうがいいかもしれません。
  • 一人旅、コスパが良いホテル!

3.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    kent66

kent66さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ラスベガスを最初に訪れた時、サーカス サーカスHOTELに宿泊して以来5年ぶりの宿泊です。当時と余り変わっておらず、懐かしさを感じました。ストリップ中心街からは少し離れていますがバス停が近くにあり、SDXもfashion show mallまで行けば乗れるため不便さはありません。
    部屋は古さを感じますが、それも味の一つと思えば問題ありません。カジノはまあまあかな?
    バッフェイのコスパもいいです。ラスベガスツアーを探すと安いランクにこのホテルがあるので、安く行って回数を増やしたい私にとって良いホテルです。
  • 価格重視の方にはお薦め?

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    araregreen

araregreenさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

30年前に行った時からある古いホテルです
    特徴としてはジェットコースターなどある室内型遊園地があります
    屋外にはスライダーなどもあるプールがあります
    カジノフロアの上にはサーカスショーを行うエリアがあり無料でサーカスが見られます

ホテル内にはステーキハウスやバフェ、マクドナルドやスターバックスがあります
    ホテルのストリップ側にはバス停がありベラージオのあるエリアには10分ほどで行けます。2019年9月現在工事中ですがアジアをテーマにした大型ホテルが隣に出来るので将来的には便利になりそうです。

ラスベガスのゴージャス感を味わいたい方には不向きですが悪いホテルではないと思います

• 部屋は◎、立地は△

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    t m m

t m mさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ストリップ通りの中心部から少し離れています。
    DEUCE乗り場は近いですが、SDX乗り場は徒歩15分くらいかかります。
    リゾートフィーは3日で12000円でした。
    ホテル内にはレストランやスタバなどの軽食の店が入っており、隣にはマクドナルドがあります。
    部屋は広く、シャワーの水圧は強め、バスタブ付でした。
    6月に行ったのですが最高気温40度で、冷蔵庫がないのが残念でした。
    部屋はよかったですが、立地のことを考えると次回は中心部のホテルに泊まりたいです。
  • お部屋は広いです。

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    旅空ーshino

旅空ーshinoさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

ツアーで2泊しました。お部屋も広く体調不良の静養目的でしたが、静かでのんびり過ごせました。バスルームもバスタブありで、お湯のでもよくタオル類も新しくて問題なしでした。ホテル内にマックやスタバもあり、朝食のブッフェの料理も種類が多くてまずまずでした。
    湯沸かしポットと冷蔵庫はありません。

1件目~10件目を表示(全158件中)

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング