パーク MGM ラスベガス Park MGM Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.27 クチコミを見る(200件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.27
3.51
バスルーム
3.32
  • ハイアットのポイントを貯めたい方は注意を

3.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    ネネ

ネネさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:11件

立地と改装して間もない事と、MGM系列はハイアットのポイントが貯まるので選択しました。
    普通にハイアットの HPから予約出来たので(他と同じ様に表示され予約が完了出来る)安心していましたが、帰国後もポイントが加算されませんでした。
    問い合わせてみると、先ずMGMリゾートの会員になって、ハイアットの会員番号と紐付けなくてはならないという事でした。
    確かに詳しく調べてみるとそう書いてありました。
    後付けは出来ないとの事で、結局5泊したもののポイントは得られませんでした。
    予約する時にそんな注意書きが表示されると親切だと思いますが…。
  • アメニティの少なさが残念!!

2.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    OSAJI

OSAJIさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

チェックイン、チェックアウトはセルフで、とても簡単です。機械の台数も多いので待つこともありません。
    部屋も広くて十分ですが、残念なのはアメニティの無さです。
    寝巻きはもちろん、電気ポットや冷蔵庫までないので長期滞在には辛いです。
    1Fにあるフードコートは美味しかったのでオススメです。
  • 以前はモンテカルロ

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

ストリップ通りに在るパークホテルは
    以前はモンテカルロホテルの名称でしたが、このエリアが再開発されてMGMグループのパークホテルになりました。店内にはイタリーが入店していますし、ホテル裏手にはイベント会場もあり、賑やかになりました。
  • モンテカルロがパークホテルに

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

以前は、モンテカルロホテルでしたが、一昨年から名称が変わって、MGM系列のパークホテルになりました。イタリアのデリカテッセンのイタリーが入店して、正面がフードコートになり、ショツピング街で、雰囲気も変わりました。
  • 以前は”モンテカルロ”ホテル

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

以前は”モンテカルロ”ホテルでしたが、改名して”パークホテル”になりました。中堅ホテルで、奥行きがありましたが、その前面にイタリアのデリカテッセンの”イタリー”が相当な規模の出店があり、軽食やお茶で使いやすくなっていました。
  • 名称が変わりました

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

ストリップ通りに在るホテルで、以前はモンテカルロの名称のホテルでしたが、MGMが組織改革をしたようで名称がパークホテルになりました。ストリップ通りの各ホテルは、エンターティーメント性の名称が多いのですが、印象のないパークホテルになりました。
  • 生まれ変わった老舗ホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    muu

muuさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

2018年春にMonte Carloというホテルから生まれ変わったPark MGM。一度Monte Carlo時代にも宿泊しているので名残惜しい気持ちもあったが、内装が現代風で映えると感じたため、念願の宿泊!
    ベッドやアート、照明もおしゃれになり、存分に部屋ステイを満喫しました。

このホテルはチェックイン(セルフが大半)後にカジノを通らずに部屋へ行ける、ラスベガスでは数少ないホテルなので、家族連れにもおすすめです。

カジノを抜けてストリップ側にはおしゃれなフードコード(EATALY)もあるので便利。
  • チェックインもアウトもセルフ

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Chihiro

Chihiroさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

20時過ぎに着きましたが、チェックインカウンターには誰もいなく(Vip チェックインはいました)たくさん並んだ機械でのセルフチェックイン
    予約番号でも名前でも検索エラーになってしまい、結局スタッフを呼ぶことに。
    すでに料金を支払っていたのに1100ドルデポジットと表示され、すでに支払っていると言ったら5泊で400ドルのデポジットでした。
    ちなみにレイトチェックアウトは13時までで20ドルだそうです。

部屋には冷蔵庫もなく、フロアにアイスマシーンがあるだけ。セイフティボックス、アイロン、ドライヤーあり
    スリッパ、歯ブラシはなし。
    不便なのでWalgreenで20ドルの電気ポット買ってきました。
  • ちょうど良い大きさのホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    めぐらーしか

めぐらーしかさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:8件

モンテカルロ時代はフードコートもあったらしいのですが、リニューアルでなくなってしまったようです。
    どこに行くにも不便を感じる事はなく、歩いて行けない距離ではありませんが、シティセンターとベラッジオまで無料トラムで移動可能です。
    ラスベガスのホテルはどこも想像以上に大きくて、一旦部屋に荷物を置きに行ったりなどが大変だと聞いていましたが、おそらくこちらはラスベガスのホテルの中では大きすぎないので、ホテル内の移動にそこまで時間がかからず、ラスベガス初心者には便利に感じました。
    とはいえ、あくまでもラスベガスの中ではの話なので、普通に考えたら大きなホテルです。私は出口を探してカジノの中で迷ったり、トラム乗り場を探して迷ったりしてスタッフに案内されました。

セルフチェックイン導入でスムーズにチェックイン出来るようになったようですが、慣れてない人がひとりで行うにはなかなか難しいかもしれません。

部屋はシンプルで広くて快適でした。
    お風呂のシャワーが固定式で使いづらかったですが、このホテルに限らずだと思います。
    隣に薬局があり水など購入するのに便利でした。(隣とはいっても正面の出入口からだと少し遠いので、カジノの中にある出入口から出ると近いです。ただし改装中だからか少し分かりづらい出入口です)
    利用していませんが、プールもなかなか良さそうでした。
  • チェックイン・アウトがすべてセルフのホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    アレックス

アレックスさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:33件

ストリップに面しているのでとても便利なホテルです。アリア、ベラージオに向かう通路も広くきれいになり更に使いやすくなりました。ホテルの駐車場は、フロントから近くとても便利でした。チェックイン時部屋の交渉をするのにカウンター越しに話ができないのは残念ですが 何人か近くで待機している親切なスタッフが対応してくれるので問題ありませんでした。チェックアウトは、セルフの方が待つことが無いので断然楽です。

1件目~10件目を表示(全200件中)

パーク MGM ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング