ホースシュー ラスベガス フォーマリー バリーズ Horseshoe Las Vegas “Formerly Bally’s”

ラスベガス (ネバダ州)

4.18 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.18
3.37
  • アレックス

アレックスさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:33件

周辺のベラージオなどのホテルを周るのにはとても便利な位置にありリーズナブルなホテルです。 2024年1月駐車場料金が追加で1泊$18でした。駐車場から出る時に表示通りの支払いステップをしたところ$18支払い指示が出てしまいました。ルームカードを差し込んだり何をしてもゲートが上がらないので困りました。ゲート周りにはスタッフはいません。一度目はスタッフ呼び出しボタンを押して開けてもらいましたが後ろに2台待たせてしまいました。 チェックアウト時にフロントで精算機の写真を撮って見せながら使い方を聞いたところ・・・。受話器サインの下のアシスタンスボタンを押して部屋番号を話してくださいゲートが開いてでられます とのこと。そんな事はどこにも書いてありませんのでご注意を!
  • 安い

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    hippotravel

hippotravelさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

チェックイン・チェックアウトはフロント横の機械で行うよう促されますが、パスポートと決済に使ったクレジットカードどちらも読み取れず有人カウンターに行きました。スタッフの方は感じがよく低層階と上層階どちらが良いか聞いてくれました。部屋は申し分ない広さです。スリッパ・ペットボトルの飲料水はありませんが、シワだらけの服を持っていたので個人的に部屋にアイロンとアイロン台があったのは嬉しかった。
  • いいホテルですよ

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    まさきのま

まさきのまさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ストリップでも中心にあるホテルで、値段も高くなくリーズブルなホテルでした。すぐ近くにコンビニ的な薬局もあったのでお買い物もいろいろと便利。チェックインとチェックアウトが少しめんどくさいかなって感じです。カジノはそんなに大きくはなかったです
  • リッチ良し、リーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)
    Pi

Piさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ベラッジオの噴水の近くの立地です。周りは賑やかで、夜中歩いても問題ありません。
    ホテルは大きいですが古い感じです。チェックインは時間通りにでき、それより前にチェックインしたい場合はアディショナルコストがかかります。
  • 高級ホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Hrk

Hrkさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

噴水で有名なベラッジオホテルの真向かいにあります。
    立地は申し分ないです。食事にも困ることはありません。
    部屋は隅々まで清掃されており、さすが高級ホテルです。快適でした。

1階にはカジノがあります。夜遅くまで遊んでも危険は少ないです。
    チェックイン時間を考えないと行列になりますが、おすすめのホテルです。
  • torikago

torikagoさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:76件

偶々コンプでリゾートフィーのみだったので久しぶりに泊まりました、今回は元のノースタワー・現 Resort Room 1 King です、前回のサウスタワーの方がランクは上ですがバスタブがなく、今回のお部屋も改装後はバスタブが無くなっていました、その代わり冷蔵庫が付くようになった様です、
    何となくノースタワー時代の時より部屋が狭くなったような気がしました、
    問題なのはシャワーと洗面の水圧が弱かったことです、それ以外気になったのは、アイスペールは有るもののトングがありませんでした、
    11月でバスタブが無いのにシャワーの水圧が弱いのは辛いので(偶々この部屋がそうだったのかもしれないですが)次回は考えものですね。
  • バリスと繋いでいる

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    旅好き雨女

旅好き雨女さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:11件

バリーズとパリスは同じシーザーズ系列のホテルとしてとなり同士、館内の通路でつながっています、さまざまな部分で似たようなホテルという感じ、やや古いが広さのバリーズとやや狭いが前庭がなく便利で新しいパリスどっちにするかはお財布と相談
  • オーソドックスなカジノホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    polodaddy

polodaddyさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

場所がとても便利な割に値段はリーズナブルです。
    流行りのテーマパークホテルが好みなら隣の系列ホテルParisを選択すればよいし、しっかりラグジュアリーならベラージオでもシーザーズパレスでも選べばよいと思いますが、セミスイートの部屋はジャグジーバスに大きなシャワーブース、ユッタリとしたパウダースペースが付いている割には割安だと思いました。何処に出かけるにも便利なので再訪したいと思います。
  • お部屋が広くて過ごしやすかったです

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    CHIECHAN

CHIECHANさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:16件

部屋が広く、値段の割にとても良かったです。

ホテル自体の古さはありますが、お部屋は綺麗でした。
    無料の空の冷蔵庫もありラスベガスではめずらしいので良い印象でした。
    バスルームの手前にクローゼットと化粧ができる大きな鏡があるスペースもあり気に入りました!

バレーパーキングを利用しましたが、1泊18ドルですので周りのホテルに比べたら安いです。

バリーズとパリスが中でつながっているので、パリスに行くのも外を出ずに行けるので便利です!
  • 3度目のバリーズ

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    pinkのフラフィ

pinkのフラフィさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:66件

立地と部屋の広さ以外特に良いところはありませんが3度目の利用。今回はリンクの観覧車が見えるお部屋でした。お風呂はバスタブは無しのシャワーのみでした。無料のコーヒーと空の冷蔵庫がありました。リゾートフィーは3日間で約120ドルでした。

1件目~10件目を表示(全144件中)

ホースシュー ラスベガス フォーマリー バリーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング