フラミンゴ ラスベガス Flamingo Las Vegas

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

4.06 クチコミを見る(107件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.06
3.57
バスルーム
3.35
  • リンクに近いホテル

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    アレックス

アレックスさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:33件

ストリップの渋滞に巻き込まれずに裏から駐車場に入れるのでレンタカーを借りている方には便利なホテルです。バスタブがないです。客室が横に広いのでエレベーターを乗り間違えると遠回りになってしまいます。チェックインは、少々列ができますが比較的流れは良いです。
  • 本物のフラミンゴがいる

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:9件

4コーナーの近くにあり、ロケーションは抜群です。
    庭にはフラミンゴをはじめペリカンなどの水鳥がいます。
    昔マフィアが建てたホテルだそうですが、今はもちろんそんな片りんも感じません。
    近くに人気のバーガー天、in-out burger があります。
  • 老舗のホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

昔からあるフラミンゴホテルは随分と古くなりました。ストリップ通りのホテル郡の先駆けで、出入口にフラミンゴのイルミネーションが輝き、ホテルの裏庭にはフラミンゴを飼っていて、庭散策も愉しめます。幾つかのショーもありリーズナブルなホテルです。
  • 老舗のホテルです

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

フラミンゴホテルは古いホテルです。ストリップ通りにテーマの多くの新しいホテルができましたが、そのなかでも頑張っている老舗ホテルです。ホテルの入口にはフラミンゴのイルミネーションが輝くホテルで、ホテル内の庭ではフラミンゴを飼っていますので見られます。
  • パームツリーでカリブの島っぽい!

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ぐれこ

ぐれこさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件

賑わうフォーコーナーとハイローラー(大観覧車)との中間で散策に便利!
    中庭は多数植えられたパームツリーで木蔭が心地よい。
    庭の一角に“野生動物展示室”があり、フラミンゴはもちろんペリカンなどを見られる。
    ハイローラーに乗ると、プールを見下ろすことが出来る。
  • リノベーション済で清潔な室内

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Pom

Pomさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ラスベガス訪問は4度目です。
    毎回、フォーコーナーのホテルに宿泊していますが、今回はフラミンゴホテルに宿泊しました。

マッカラン国際空港からフラミンゴホテルまではUberを使いおよそUS$20、渋滞がなければ20分ほどで到着します。
    大手ホテルサイトより宿泊の3ヶ月以上前に予約しましたが、ホリデーシーズン真っ只中で1部屋あたり$100/泊しました。朝食なしの価格です。
    リノベーション済みのため室内はとても綺麗でした。エレベーターは古く遅い印象ですが数機あるので待ち時間も短いです。
    チェックインは事前にウェブから手続きできますので、ホテル到着後に行列に並ぶ必要はありません。

フォーコーナーの1つのホテルですが、ベラージオやシーザーズパレスに比べると手ごろな価格で宿泊できますので、買い物、アクティビティやカジノ、食事等にまわせるかと思います。

• COMPで泊まる

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    おかん

おかんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

トータルリワードのメンバーになる。WEBから予約する時にCOMPってある。タダで泊まれる。
    ハラス系列はどこも以前はリゾートフィーもなかったので5日間タダで何度泊まった事か。今は毎年上がり続けるリゾートフィー、今年は35ドルまで上がってる。でも、それだけ払えばいい。

ダウンタウンのフリーモント、メインストリートステーションも今年からリゾートフィー取るようになった。もしかしたらリゾートフィー取らないのはFour queensだけじゃないのか?

カジノで勝って、高騰するホテル代の足しにしなければ!
    と、思って毎度うなだれて帰る。今回の年末年始は必ず勝つぞ!
  • 本物のフラミンゴが居る

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    sambagirlboasorte

sambagirlboasorteさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:9件

2018年6月中旬のW杯開催時期に行きました。ホテルのバーでもサッカーのゲームを観ている人達で盛り上がっていました。
    ホテルのすぐ隣にin n out burgerがありLAに住んでいたことがある私は大興奮で食べました。
    プールもとても楽しく、数セクションありました。DJが回してきてクラブみたいな感じになっていました。大人も楽しめますが、ウォータースライダー
    もあるので子供達も楽しそうでした。

本物のフラミンゴが居ました。立地もいいですし、大人も子供も楽しめるホテルです。
  • コスパ最高

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    まいまい

まいまいさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ラスベガスのホテルはどこもそうですが部屋は結構広いです!敷地も駐車場もとりあえず高いので駐車場からもフロントからも、部屋まではめちゃくちゃ遠いです。
    チェックイン結構並びました。チェックインの時に「いい眺めにして」と駄目元でいつも言っているのですがなんと、ベラッジオの噴水が見える部屋にしていただけましたw
    立地はストリップ中央に位置しているのでどこに行くにも便利です!ただ歩くとなると隣のホテルですら結構遠いのでUber大活躍でした。
  • 通っただけ

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    kazu

kazuさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:9件

たまたま通りがかっただけですが、看板のイルミネーションがすごかったです。ラスベガスの街はそれでなくともイルミネーションだらけですが、フラメンゴのものは特にカラフルで綺麗でした。宿泊もしてみたいなーと思います。

1件目~10件目を表示(全107件中)

フラミンゴ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング