Squire Resort at the Grand Canyon, BW Signature Collection Squire Resort at the Grand Canyon, BW Signature Collection

グランドキャニオン周辺

3.50 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グランドキャニオン周辺 ホテル(15件中)
3.50
客室
3.73
バスルーム
3.64
  • 名前の通りまさにベストなホテルです。

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    エルザ

エルザさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    今回のアメリカのツアーで6泊した中、一番良かったでしょうか。
    部屋もバスルームもとっても広くて、タオルもたくさんありました。
    普通石鹸は一つかと思いますが、三つ置いてありました。
    バスタブも外人さん仕様なのか広かったです。
    何の問題もないホテルに泊まるとホッとしますね。
    ありがたいです。
  • グランドキャニオン入口から車で5分の位置

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    おじん

おじんさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

グランドキャニオン観光の為に1泊しました。部屋数は多く2階建ての建物が敷地内に幾つか並んでいます。レストランも併設してますが夕食は他のレストランで食べたし朝食込みのプランでは無かったので食事についてはコメント出来ませんが、部屋のコーヒーがタリーズ コーヒーで非常に美味しかったです。
  • 使いやすいモーテル

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    こーたろう

こーたろうさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

車移動では本当に使いやすいモーテルだと思う。部屋は可もなく不可もなくだか、ベッドは悪くないし、思ったよりも広かった。バスルームと部屋のあいだに独立したドレッサーがあって使いやすかった。車で行けば近くにはレストランやコンビニもあり便利。
  • きれいで気持ち良く過ごせます

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    おふろ

おふろさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

パックツアーで利用しました。
    部屋はきれいで掃除も行き届いていて清潔でした。
    快適な時間を過ごすことが出来ました。
    グランドキャニオンの近くに位置しますので早起きしての朝日鑑賞もバスに乗る時間が短くて楽でした。
  • 2012

2012さん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

グランドキャニオン観光で利用したホテルです。グランドキャニオンから車で10分程度の距離にあり早朝の日の出、日の入りをゆっくり観光することができました。観光地であり値段は高くなりますが、周りのホテル対比ではそこそこ良いホテルではないかと思いました。
  • とてもいいホテルでした

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    cfc0085

cfc0085さん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:4件

家族で泊まりましたが、非常に良いホテルで大満足でした。
    ベストウエスタンの中にかなりランクの高いホテルだと思います。ロビーが綺麗で、レストランも数軒あり、食事には色んな選択肢が広がります。部屋もとてもきれいで、おいしいコーヒーもありました。
    何より朝食が豊富で、フルーツがいっぱい食べれて大満足です。
  • 申し分なしですが若干高いです。

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ぜのん

ぜのんさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

ツヤサンにあるホテルです。グランドキャニオンの入口まで車で20分ぐらいでしょうか?こじんまりした街の中にあるホテルなので、食事やスタンドには困りません。部屋はとても綺麗で水周りも申し分ありません。ただ、観光地のため価格は高めです。
  • レンタカー&リピーターにはお勧めです

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    タ

さん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

2014/2月下旬にグランドキャニオン滞在のため3泊しました。グランドキャニオンは3度目ですが、以前の訪問時には園内のホテルに宿泊して費用対効果の低さばかりが目立ち、今回は初めて公園外のこの町に宿泊しました。
    ホテルはフロントのある中廊下の本館と、その周りのモーテルタイプのからなっており、一部の棟は道路に面しており車の音が気になるかも・・・ただ本館は道路から若干奥まったところにありますので静かでした。
    建物は若干古めですがメンテナンスは行き届いており、アメリカのこの手の宿に付き物の備品・照明の不備もなく、冷蔵庫・電子レンジ、そしてコーヒーメーカーにはキューリグが備えられていました。
    また本館にはコインランドリーが設置されており、台数も豊富なのは便利でした。
    フロント横のダイニングで夕食をとりましたが、価格もソコソコですし肉、魚共に美味しくいただけます。サービスも悪くは無いのでは。
    ただ朝食のバフェにはあまり期待しない方が・・・温菜やデニッシュは残念なものです・・・ただフルーツだけは美味しかったことを付け加えておきます。
    どのガイドブックを見ても「園内のホテルに泊まれ」と薦めていますし、確かに園内に泊まった方が移動も便利かと思います。ただレンタカー利用のリピーターの方でしたらクルマで10分のこういった宿に泊まるのも選択肢の一つではと思います。
  • 充実したモーテル

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Chicago

Chicagoさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

宿泊費は一泊12000円クラスとお高いですが、レストランの質や部屋のグレード、そのたモロモロが息子に言わせると一番よかったとのことです。
    値段が値段なので(笑)

ただ、レストランがちょうどバレンタインの夜だったので大忙し。
    案内されて座ってから飲み物が出て来たのは30分後(-_-;)
    食事はそのまた30分後(-_-;)

マネージャーにお断りをして、チップは今回置かないのでご了承くださいと。

日本人はチップを置きすぎる嫌いがありますので、だいたい8、9~10%あれば通常のレストランは大丈夫です。
    ぼくが15%置く時はかなりの接客をしてもらったり、何かフリーでサービスをしてもらったり、もしくはそれが期待できる高級なレストランへ行った時だけです。

ましてサーブのスピードが遅かったり、食べ物がおいしくなかったり、接客がマズかったらチップは置きません。そういうもんなんです。

中には観光客だと思って、会計の時にチップを15%とか18%ONしてくるレストランもあります。
    そういう時は、きちんと「これはなんだ?チップは客が決めるのであって店が決めるのではない」と抗議しないといけません。
    予め、チップをインクルードしてくるときはウエイトレスがその旨お客様に声をかけて確認をとることになってます。その時は「ノー」と言えばいいのですが、だまってサインしたり現金で払ってしまうと「これでいいのだ」となってしまいます。
  • ホテルの設備が充実しています

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    atutomo

atutomoさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

大晦日の宿泊でしたがエクスペディアからの予約で10870円と格安でした。
    ホテル内にレストラン、ギフトショップ、バー、ボーリング場、ゲームセンターなどがそろっておりホテル内ですべて事足りてしまいます。
    朝食バイキングはグランドキャニオンでの日の出を見た後にはとても混雑しますが会場も広くホットフードも充実しています。

1件目~10件目を表示(全22件中)

Squire Resort at the Grand Canyon, BW Signature Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング