ホテル シカゴ ダウンタウン オートグラフ コレクション® Hotel Chicago Downtown, Autograph Collection

リバー・ノース,ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シカゴ ホテル(237件中)
3.25
客室
4.75
バスルーム
2.75
  • どこに行くにもアクセスに優れたホテルです

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ニイマン

ニイマンさん

非公開/シカゴのクチコミ:2件

マリオットボンボイの会員です。
    初めてのシカゴで、乗り継ぎ兼観光目的なので、空港からブルーライン一本で行ける便利なホテルということで選びました。
    ブルーラインのクラーク/レイク駅から歩いて5分くらいところにあり、目の前にとうもろこしビルがあるので展望は今一歩です。
    ラウンジは1階にあり、朝食もしっかり食べれます。ただ、アルコールが有料なのは残念でした。
    歩いて数分のところに、セブンイレブンがあるので、ビールや飲料の買い出しができます。
    部屋はゆったりしており、落ち着いてゆっくり泊まれます。
  • お洒落

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/シカゴのクチコミ:18件

マリオット系のホテルです。
    ブティックホテルの様な外観ですがフロントやお部屋は落ち着いた調度品で
    とても高級感があります。
    お部屋からの眺めも良いです。ツインタワーの隣なので車の駐車される様が良くみえました。
  • とうもろこしの横です

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    panget

pangetさん

男性/シカゴのクチコミ:23件

ホテル選びの際に評価と立地でとうもろこしビルの側で探した所、ここを見つけました。名前に惹かれた部分もありますが・・・まずはロビーがカッコイイです。少し暗くてムードがあります。部屋は思いの外広いですが窓からの眺望は部屋にもよるでしょうがよくありませんでした。外に出えば『とうもろこしビル』そこから逆方向に歩けばブランドショッピング街です。シカゴ川の側はランニングの人がいたり観光客でごった返しており活気があります。このホテルは人材育成に力を入れているのかスタッフがフレンドリーで親切です。観光客には嬉しい接し方をしてくれました

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホテル シカゴ ダウンタウン オートグラフ コレクション®のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング