パーマー ハウス ア ヒルトン ホテル Palmer House a Hilton Hotel

ループ/グラント・パーク/ミレニアム・パーク,ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)

3.57 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シカゴ ホテル(237件中)
3.57
3.78
バスルーム
3.63
  • 豪華なビジネスホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    らぼ

らぼさん

女性/シカゴのクチコミ:10件

マイルがもらえるとのことでANAグローバルホテルから予約しました。
    ループ内にあってシカゴ美術館にも歩いて一けるので街歩きには便利でした。
    エグゼクティブフロア、ビジネスラウンジアクセス付きというプランだったので簡単な朝食やティータイム、カクテルタイムも軽食がいただけましたがお酒類は有料とのことでした。
    ビジネスで来てる方や何かのイベント参加で来られてる方が利用するホテルのようでIDカードを首から下げて同じ服装のグループがたくさんいました。

ラウンジもビジネスラウンジということで気軽な感じでピザなどを買ってきて持ち込みパーティしてるグループもありました。
  • ロビー階が素敵!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    star

starさん

女性/シカゴのクチコミ:1件

ロビー階がとても素敵です。行ってみる価値ありです!ロビー階にあるレストランもおいしかったです!治安もよい、場所も良いところなので、ぜったいおすすめです!シカゴ美術館に近い場所で歩いて行けます。ループからも2ブロックぐらいの場所なので、スーツケース持っていても歩ける場所です。
  • 伝統的で趣のあるホテルではありますが・・・

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    moico

moicoさん

女性/シカゴのクチコミ:1件

展示会参加の為、利用しました。
    とても伝統的なホテルでロビーはとてもクラシカルかつ豪奢な雰囲気。
    天井が高く、装飾がとても美しいです。

一方、客室は趣そのままに、設備もレトロ。笑
    バスタブでシャワーを浴びていると床がベコンベコンしましたし、
    洗面台の蛇口も水を止めるのに少しコツがいりました。
    廊下を歩く人の声もよく聞こえました。

立地はよく、ミレニアムパークも近くで散歩にはちょうど良い距離です。
    スーパーのターゲットもありお土産も購入できます。

宿泊費の割にはソフト面もハード面もあまり満足いくものではありませんでした。

• porculs

porculsさん

非公開/シカゴのクチコミ:9件

昔のお金持ちが、妻への結婚プレゼントとして造ったというクラシカル・ホテルで、入り口の孔雀の格子のドアや、2階の壮麗な天井画、各階の廊下に貼られたジュディ・ガーランドやジェリー・ルイスなど、かつてこのホテルで公演を行った綺羅星のごときスターの写真など、歴史はたっぷりと堪能できます。…が!!!宿泊は、今まで泊まったホテルの中で、間違いなく最悪の部類でした。部屋は21階でしたが眺望はゼロ、壁が薄く隣室のしゃべり声が全てクリアに聞こえる…程度のことは他のホテルでも経験がありましたが、5泊したうち2日も部屋の掃除をしてもらえず、夕方外出先から戻ると部屋が汚いままで、掃除してほしいと電話すると「何が必要なの」と逆切れされ、「タオルを換えてほしい」というと「何セットほしいの」とか、何でそんなこといちいち言わなければならないのか(それなりに高級ホテルなのに)、それが2回ありました。また、部屋にコーヒーメーカーもティーバッグも置いていないホテルも(このクラスのホテルでは)初めてでした。チェックイン時に2本の水をもらっただけで、あとは触ると課金されるミニバーしかない。そして、エレベーター!!!18階以上の階に行くエレベーターが3機しかなく、これが全然来ないので、ボタンを押してからエレベーターに乗れるまで10分以内ならラッキー、5分以内なら奇跡、最長で20分以上待ちました(周囲の人も皆エレベーターの件をジョークにしていて、満員だから乗るのをあきらめようとする人に、他の客が「今乗らないと一生来ないよ!」と声をかけたり)。ちょっと忘れ物をしても取りに帰るのをためらうし、部屋に戻ってから(部屋にコーヒーはないし)1階のスタバに行きたいけど往復のエレベーター待ち時間が20分以上と思うとコーヒー飲むのをあきらめる・・・みたいな非常に不便な生活を送るはめになりました。スタッフは9割がた態度が悪くサービスという概念はゼロの人たちでした。ヒルトンブランドを信用して予約しましたが、もともとヒルトンではなかったホテルではたまにこういうことがあり(例:エディンバラのカレドニアン)、今後は予約時に気をつけようと思いました。
    一見の価値はあるホテルなので、宿泊せずに、バーでお酒飲むだけとか、中を見に行くのは良いと思います。あと、場所は最高に便利です。
  • 豪華

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Sion

Sionさん

男性/シカゴのクチコミ:16件

ホテルを入るとフロントに通じるシャンデリアのあるレストランがとても豪華です。部屋はキングサイズのベットが二つあり一人で泊まるには十分すぎました。最寄りはブルーラインのモンロー駅。ホテル周辺にはミラーズやエクスチェッカーパブなど人気のレストランがあります。
  • 古さは隠せないが豪華なロビーは圧巻

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    おけいはん

おけいはんさん

男性/シカゴのクチコミ:10件

ダウンタウンのループ内にある巨大ホテル。CTA(高架鉄道)が真横に通る場所で、周辺にはコンビニ、飲食店をはじめ、大方のものが揃っており便利。100年以上の歴史を持つ建物は、外装、内装ともに、かなり改装されているものの、1875年に細見されたという古さは隠せません。しかし、その分歴史が感じられ、また、部屋、水回りの作りがゆったりしています。さらに2階のロビーの豪華さは、他のホテルのひけをとらないレベル。1873年にフランスのガガ、ルイ・ピエール・リガールが制作したフレスコ画の天井は、圧巻ものです。CTAが真横に走るので、騒々しいのではと覚悟しましたが、騒音は感じませんでした。
  • 立地が最高のクラシックホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/シカゴのクチコミ:24件

出張で利用しました。地下鉄駅の隣接ロケーションで、観光にも美術館なども近く、便利でした。ロビーの装飾は見事で、歴史を感じさせます。ラウンジでの朝食は、それほど充実していませんが米国ならこんなものでしょう。
    客室はよくメンテナンスされていますがやはり少し古い感じは否めません。しかし価格や立地を考えると納得で、またリピートしたいホテルです。
  • 久しぶりでしたがやはり趣があります

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ぶらり

ぶらりさん

男性/シカゴのクチコミ:13件

10年以上前に泊まった事かあり重厚感を思いだし、1日だけこのホテルへ。やはり、趣のある、歴史を感じる作りは圧巻で外からは想像できないギャップがまた雰囲気を盛り立てます。歴史があるということは設備は当然新しくない部分もあるので近年たったばかりのホテルからすると趣味がわかれるところだと思います
  • 雰囲気最高です。

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Jirochanii

Jirochaniiさん

男性/シカゴのクチコミ:1件

ヒルトンのHPで予約しました。
    空港からホテル近くの地下鉄駅まで直通で行けるため、選択しました。
    繁華街にも徒歩圏内です。立地も最高です。
    何より、ロビーの雰囲気が最高です。
    是非、食事を楽しんでください。
    価格も比較的割安です。
  • 冬季は安く泊まれます

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    wyine

wyineさん

男性/シカゴのクチコミ:5件

・ロケーション
    シカゴ美術館やミレニアムパークのすぐ近くです。周囲には地下鉄の駅もたくさんあり、オヘア空港まではブルーラインで行くことが出来ます。

・サービス
    歴史のあるロビーのホールは、非常に美しく圧倒されました。廊下には、アメリカの往年のスターの写真が飾られています。ホテルのサービスは、ヒルトン系だけにきっちりしていますが、ビジネスライクでもあります。

・その他
    冬の時期のシカゴは宿泊代が安くて助かりました。Palmer House, Hilton Chicago, Intercontinental, Swissotelなどの高級ホテルが、1泊120ドルくらいです。郊外のビジネスホテルよりも安いですよ。

1件目~10件目を表示(全28件中)

パーマー ハウス ア ヒルトン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング