Hilton Chicago O'Hare Airport Hilton Chicago O'Hare Airport

オヘア空港(ORD)周辺(シカゴ)

3.90 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シカゴ ホテル(235件中)
3.90
客室
3.51
バスルーム
3.37
  • 空港直結以外のメリットは・・・???

1.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ぴっち

ぴっちさん

男性/シカゴのクチコミ:1件

シカゴ空港に直結している点が最大のメリットです。が、その他はお勧めできる点がない感じです。

部屋の総面積は広いのかもしれませんが、無駄な構造のため有効に使える面積は大したことはありません。

バス&トイレは風通しが良くないためか、排水管の匂いがあって気分良くなかったです。部屋の空調も騒音が大きく、高級ホテルの印象ではありませんでした。

無線LANは15USD~です。元々コストパフォーマンス的に良いホテルではないのに、更に割高感が増しました。

空港直結が必須でなければ、空港との送迎バスのある他の隣接ホテルを検討した方がいいと思いました。

ビジネスホテルクラスの設備、サービスでお値段だけヒルトン。残念でした。
  • 乗り継ぎならここが便利でしょう

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ben

benさん

男性/シカゴのクチコミ:1件

乗り継ぎのために1泊しました。空港の地下とつながっていて雨や雪にも関係なくホテルに行けます。シカゴ到着便が遅れたのでチャックインが夜中になり一人で地下の連絡通路を歩くハメになりちょっと気持ち悪かったです。フロントのスタッフは親切でした。部屋は広かったですが。横に長いためエレベーターを降りてからかなり歩かねばなりませんでした。乗り継ぎで時間を有効に使いたいならここがおススメです。
  • miumiu7421

miumiu7421さん

女性/シカゴのクチコミ:1件

朝食込でUSD129+taxの料金。
    部屋は広く、ゆったりと読書のできるオットマンつきの革張りの椅子あり。
    ベッドの寝心地はよかった。
    シャワーは固定式だったのがちょっとマイナス。
    夕食をホテル内のレストラン(イタリアン)で食べてみたところ、(あまり期待していませんでしたが)意外とおいしかった。クラブケーキとシトラスストロベリーショートケーキと炭酸水のメニュー。チップ込みで約60USDなので、まあ、ホテル値段としてはこんなものでしょうか?
    ANAの出発ターミナルのターミナル1までは歩いて5分から10分くらい。
  • 空港から3分で行けます

2.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    萌ちゃん

萌ちゃんさん

女性/シカゴのクチコミ:3件

空港からすぐ、旅の疲れを癒してくれます。ホッとしました。シカゴ市内まで40分から50分位時間をかかります。時間短縮でのんびり出来ますね。シンプルなホテルで案内などはしてくれません。自分で勝手に行きます。フロント近くは待合場所になっているのでしょう多くの人達が集合していました。お部屋はシンプル、朝食付きにしました。パンは種類がありましたがやはり普通ですね。豪華でも癒し系でもありません。ビジネスホテルの典型的な宿泊場でした。
  • 空港直結

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    たっち

たっちさん

男性/シカゴのクチコミ:3件

空港直結のため早朝のフライトや夜遅くの到着に便利。しかし対応はヒルトンというよりビジネスホテル並。チェックインは大行列、笑顔もホスピタリティもなし。部屋は10階で空港内が見渡せる部屋でしたが窓の前は管制塔があり残念。トランジットホテルとして仕方が無いのかな。
  • 乗り継ぎに便利

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    あゆりく

あゆりくさん

女性/シカゴのクチコミ:1件

8月オーランドに行きましたが、同日乗換が出来ず翌日のフライトが早朝だったため、こちらのホテルを利用しました。乗り継ぎで利用するには便利なホテルですが、周りには何もなくホテルでのレストランも少ないので、モノレールに乗って、空港のフードコートで食事をしました。
  • T砲

T砲さん

男性/シカゴのクチコミ:1件

夕方6:00にシカゴオヘア空港に着き、チェックインしてすぐに
    シカゴ・ホワイトソックスの試合を見に行きたかったので、
    この宿にしました。
    ここは、シカゴ・オヘア空港内にある唯一のホテルです。

最高のロケーションにあるにも関わらず(シーズンオフ
    だったのか?)100ドルを切る価格で泊まることができ、
    大変満足でした。

広大な空港の中で速やかに辿り着けるか少々不安でしたが、
    案内板が分かりやすく、チェックインも非常にスムーズ
    でした。

地下鉄駅へのアクセスもスムーズで、総合的によく考えられた
    ホテルという印象です。
    翌朝は、バスでミルウォーキーに移動しましたが、バス停へも
    迷うことなく移動できました。

• 便利です

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    いなば

いなばさん

男性/シカゴのクチコミ:2件

2012年5月上旬にボストンからの乗継時に利用。どのターミナルからも徒歩で行けるためロケーションは最高です。部屋の広さ等は普通だと思います。一人での利用ではコストパフォーマンスは低いですが、アメリカは全般的にホテル代が高いので仕方ないとは思います。
  • トランジットと割り切れば

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    AF

AFさん

男性/シカゴのクチコミ:3件

NYからのトランジットで利用しました。 空港に隣接でなければ、使うことはないと思います。 空港らしく、横に広く部屋によっては、エレベーターからかなり歩くことになります。食事は、選択肢がないのでしょうがありません。 が、朝食は1Fの売店で買うのがベストかなと思います。
  • 出国前に一泊しました

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    庶民さん

庶民さんさん

女性/シカゴのクチコミ:6件

オヘア空港の目の前のホテルで、翌日の午前便出発の為宿泊しました。

ホテルは横に果てしなく広く、エレベーターからだいぶ距離がありました。
    部屋は掃除が行き届いていてキレイです。

朝食は朝早くから開いているロビー横のスターバックスでクロワッサンサンドとコーヒーを買って部屋でいただきました。

41件目~50件目を表示(全62件中)

Hilton Chicago O'Hare Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング