ヒルトン シカゴ オヘア エアポート Hilton Chicago O'Hare Airport

オヘア空港(ORD)周辺(シカゴ)

住所 10000 W O'Hare Ave, Chicago (IL)

ホテル満足度ランキング
    シカゴ ホテル(220件中)
    • とても便利であるが、レストランがちょっと寂しい

4.0旅行時期:2020/02 (約12ヶ月前)
      kiyo

kiyoさん

男性/シカゴのクチコミ:1件

レストランのメニューがちょっとわかりにくくて、頼んだものと出てきたものがぴったり一致しなくて残念でした。何を食べるのか予め決めてレストランを利用しなければなりません。意外と、レストランを利用する人は少ないのかも。
       ルームサービスで食べたピザは美味しかったです。
       もし、どうしてもオヘア空港に宿泊しなければならないということでなければ、ダウンタウンのヒルトンホテルを利用した方が良いかもしれません。
    • 古いけどここが便利

3.5旅行時期:2020/01 (約1年前)
      たっち

たっちさん

男性/シカゴのクチコミ:3件

古さは否めないけど、ターミナル直結だし冬はここに泊まるのが無難。空港近くにもホテルありますが、シャトルバスも頻繁にないし冬は寒くて待ってられない。レストランがイマイチなのが難点だけど、ルームサービスもあるし部屋にも籠れてめんどくさがり屋には、ここでいい。
    • 巨大空港です!

3.5旅行時期:2019/10 (約1年前)
      プーマイル

プーマイルさん

男性/シカゴのクチコミ:2件

ANA便で羽田空港から到着、初アメリカで入国審査心配でしたが乳児も含め機械で登録すれば完了です。国内線に乗り継ぎのため移動ですが、ターミナルをつなぐのは今はバスだけになります。バスでも10分くらい移動します。搭乗前のチェックは厳しいですが、入ってしまうとおしゃれな感じでよかったです。
    • kuma_s_pooh

kuma_s_poohさん

男性/シカゴのクチコミ:1件

早朝便への乗り換えのために1泊しました。ターミナル2の地下通路から直接ホテルへつながっており、天気に関係なくアクセスができます。到着がほかのターミナルでも無料シャトルも走っているため、それを利用すればOK。

また、空港ターミナルだけではなく地下鉄Blue Lineも接続されており、ダウンタウンへは$5でアクセスできます(1時間程度必要)

ホテル内はジム・宅配・スポーツバー・レストランがあり、時差から体を調整するにも最適。ちなみにスポーツバーはすごく賑わっており、楽しく過ごせることと思います。

• 空港直結ホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)
      のりすけ2号

のりすけ2号さん

非公開/シカゴのクチコミ:1件

シカゴオヘア空港直結でトランジェットには便利なホテルです。
      空港からも歩いて行くことが出来きます。
      空港直結ですが、飛行機の騒音等の心配はありませんでした。
      バスタブ付きの部屋でしたが、バスタブ事体浅くお湯を張ることはしませんでした。
      シャワーは固定式でした。
    • オヘア空港前の便利なホテルです

3.0旅行時期:2018/12 (約2年前)
      庶民さん

庶民さんさん

女性/シカゴのクチコミ:6件

カナダへの乗継ぎ前に一泊立ち寄りました。こちらへは6年ぶりの宿泊です。
      オヘア空港到着後目の前にありとても便利です。横にかなり広く端の方の部屋だと移動が大変です。内装は普通のヒルトンホテルです。朝食はつけませんでしたが、一階のロビー脇でサンドイッチを買って部屋で食べました。
    • 利便性は抜群のホテルです

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)
      P3

P3さん

男性/シカゴのクチコミ:3件

巨大な空港のホテルですが、各ターミナルからのアクセスは非常に便利です。その意味からすると非常に利便性もよく、ホテルのレートも決して高くありません。空港近郊のホテルだと、シャトルバスの時間等勘案いれると、朝は30分くらいの差が出てもおかしくありません。
      ただかなり古くなってきたので、リノベーションが必要なホテルです。
    • 夜遅くに到着

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      hkosan47

hkosan47さん

男性/シカゴのクチコミ:2件

飛行機到着が2時間近く遅れ23時にシカゴ着も空港ターミナルからすぐでしたのであわてず楽に着きました。

空港側の客室で離発着する航空機も眺められました。若干音は聞こえますが、気になるほどではない。
      wifiはクーポン入力すると12時間無料で利用。
    • とっても便利

4.0旅行時期:2018/07 (約3年前)
      hidetsuguya

hidetsuguyaさん

男性/シカゴのクチコミ:1件

トロントからお昼にシカゴに入り次の日にシカゴから日本に出発する日程なので空港近くのホテルにしましたが、正解でした。空港を出て地下道を通って10分はかからなかったと思います、案内も分かり易く表示がありまよわず行けました。荷物をあずけて身軽になってシカゴ市内観光に行けました。次の日も飛行機の時間に合わせてゆっくりホテルを出れました。
    • 空港ターミナル隣接で立地最高。

5.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      びびママ

びびママさん

女性/シカゴのクチコミ:6件

シカゴトランジット1泊で利用しました。空港第2ターミナル隣接で地下道から直接アクセス出来ます。シカゴ市内までのCTAの駅も隣接しているので大きな荷物をホテルへ置いて身軽になってシカゴ観光も出来ました。
      またお部屋から滑走路が見えて飛行機好きにはたまらない^^
      ヒルトンなので設備・サービスは安定。シンプルながら心地良い滞在が出来ました。
      ホテル内レストラン・デリショップあり。朝食ビュッフェも美味しかったです。