Hilton Chicago O'Hare Airport Hilton Chicago O'Hare Airport

オヘア空港(ORD)周辺(シカゴ)

3.90 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シカゴ ホテル(237件中)
3.90
客室
3.51
バスルーム
3.37
  • 空港ターミナル隣接で立地最高。

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    びびママ

びびママさん

女性/シカゴのクチコミ:6件

シカゴトランジット1泊で利用しました。空港第2ターミナル隣接で地下道から直接アクセス出来ます。シカゴ市内までのCTAの駅も隣接しているので大きな荷物をホテルへ置いて身軽になってシカゴ観光も出来ました。
    またお部屋から滑走路が見えて飛行機好きにはたまらない^^
    ヒルトンなので設備・サービスは安定。シンプルながら心地良い滞在が出来ました。
    ホテル内レストラン・デリショップあり。朝食ビュッフェも美味しかったです。
  • 空港内にあるのは便利

1.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    antonio66

antonio66さん

男性/シカゴのクチコミ:2件

空港のターミナル2から地下道経由でつながっているので、早朝や深夜のフライトの乗り継ぎ時などには便利。ただ、施設が古い上に、スタッフの教育はお世辞にもちゃんとできているとは言い難く話をするだけで不愉快になるので、寝るための場所と腹を括って行った方がよいと思います。予約をして行かなかったので、ラックレートをチャージされたこともあり、部屋代が相当高くびっくりしました。レストランはANDIAMOを利用しましたが、席に着いたときに渡されたメニューは、店の雰囲気とはそぐわぬ、一人当たり100ドル近い値段の料理ばかりでびっくり。軽食のメニューはないのかと聞いたら、別のメニューを持ってきてくれましたが、バッファローウィングとビールを頼んで30ドルだったので、やはりちと高いと思います。
  • とても便利

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    mialpb

mialpbさん

男性/シカゴのクチコミ:5件

オヘア空港内にあり、利用したアメリカン航空のターミナルからは徒歩で約5分です。シャトルバスも利用しなくて済むのでとても便利です。荷物もカートでそのままホテルまで押していけます。部屋は普通のヒルトンです。エグゼンクティブフロアーがないので残念です。
  • ヒルトン シカゴ オヘア エアポート

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    たむりんこ

たむりんこさん

非公開/シカゴのクチコミ:21件

シカゴに着いて、そのまま空港隣接のホテルへ。
    案内が出てるので、わかりやすかったです。
    朝食も美味しかったです。
    もちろん、ヒルトンなので、お部屋も広く、バス・トイレ
    含め、申し分ありません。
    何よりホテルのシャトルが、便利でした。
    次の日空港へ行くにも、観光で電車の駅に行くにも、
    シャトルの運転手さんが親切で、助かりました。
  • 大正解

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    attu

attuさん

男性/シカゴのクチコミ:6件

ここに、予約しておいて大正解でした。パナマからのコパ航空がオヘア空港に着いたのが、定刻通り、深夜0時過ぎ、そこから荷物を受け取ったり、入国審査をしたりで、ホテルへ向かう時刻は結構遅くなりました。モノレールに乗ったり、地上を重いカートを押しながら、なんとかヒルトンに着きました。ヒルトンが空港から歩いて行ける距離にあったのが、助かりました。ここを予約していて本当に大正解でした。朝食もおいしかったです。
  • トランジットホテル

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    インディー

インディーさん

男性/シカゴのクチコミ:1件

ワシントンから日本への帰国時にトランジットで利用しました。空港直結でしたので楽でした。空港内も部屋から良く見えましたが、耳栓がないとうるさいです。部屋はきれいです。1Fのコンビニで朝食を買いましたが10ドル以上のサンドしかなく(日本で言うと300円くらいのパン)高かったです。
  • 親切できれいなホテルでした。

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    toytoy

toytoyさん

男性/シカゴのクチコミ:2件

空港で飛行機に乗り遅れたため、急遽宿泊しました。
    航空会社のカウンターで航空便を振り替えた際に、ホテルに割引料金で宿泊できる予約サイトが書いた紙を渡されました。
    空港周辺にはこのホテル以外には見当たらなかったので、高そうだと思いつつも仕方なくフロントへ。割引料金で宿泊するためには、ネットか電話で予約が必要との説明をフロントの方から受け、ネットでチャレンジしてみました。しかし、うまくいかず戸惑っていると、親切なフロントの女性がホントはダメなんだけどとばかりに、予約サイトに電話をかけて予約番号をとってくれました。
    そのおかげで半額くらいの価格で宿泊ができ助かりました。
    客室もきれいで広く清潔で満足でした。翌日無事、飛行機に乗り継ぐことができたのも、フロントの方のおかげです。
  • トランジットに最適

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/シカゴのクチコミ:3件

シカゴのオヘア空港ターミナルに隣接するホテルです。利用客の大半がトランジット客だと思われます。とにかく空港内にあるので飛行機利用客にはこれ以上無い便利な立地でした。さらに窓外には滑走路が広がり飛行機好きにはたまりません。しかしいくら防音ガラスと言えども音は聞こえてきます。そして宿泊料もお高めなのが辛いところです。
  • 空港から徒歩で行ける便利なホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    monde

mondeさん

男性/シカゴのクチコミ:1件

空港から徒歩で行けるホテルです。ターミナル2から地下道で結ばれていますので、徒歩で約5分程でロビーに到着します。
    会員なら専用のラインがあるので、部屋まで約10分程で到着です。
    滑走路が見える部屋もあり、航空ファンにはたまらないと思います。
    料金もリーズナブルなので、トランジット以外で利用するのも宜しいかと思います。
  • 空港直結でとても便利

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    kosapan

kosapanさん

男性/シカゴのクチコミ:5件

シカゴ空港の敷地内にあるホテルで、3つのターミナルに囲まれるような位置に立っているため、どのターミナルからも直ぐにアクセスすることが可能です。迷わなければホテルを出て10分以内にチェックインカウンターに並ぶことが可能です。空港の案内では第2ターミナルの側にあることになっているため、他のターミナルで降りると空港内シャトルに乗る事を促す看板も見受けられましたが、実際にはどのターミナルからも徒歩でアクセス可能です。部屋も広くて快適でした。

11件目~20件目を表示(全62件中)

Hilton Chicago O'Hare Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング