ボストン マリオット ロング ワーフ Boston Marriott Long Wharf

フィナンシャル・ディストリクト/ウォーターフロント(ボストン)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボストン ホテル(142件中)
3.31
4.20
バスルーム
4.00
  • 立地抜群の素晴らしいリゾートホテル

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/ボストンのクチコミ:40件

とにかく立地が最高です。サウスステーションから近くて交通の便も良いですが、港に面しているので景色が最高です。有名レストランも近くに幾つかあり、クルーズなどの乗り場も目の前、その上フリーダムトレイルやクインシーマーケットもすぐで、何をするのも便利です。部屋は清潔で眺めが良く、特にバスタブが深かったのが有難かったです。
  • ハーバー沿い&マーケットプレイスも間近

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    UD&BF

UD&BFさん

男性/ボストンのクチコミ:2件

絶好のホテル場所…ハーバー沿い(玄関から1分!)で`ファニュエルホールマーケットプレイス`;シーフード(クラムチャウダーやロブスター等)が名物! も歩いて7分です。市内観光バスも3分(ここを起点)。ホテル内は`マリオット設備``部屋もオーシャンビュー室``シティガイドも9~20時``ホールには正門と裏門で便利`で5泊しました…お奨めします。

• 立地も良くサービスも最高。

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    travel4life

travel4lifeさん

女性/ボストンのクチコミ:3件

午前中にボストンに到着したので荷物を預かってもらおうと思いフロントを訪ねたところ、規定のチェックイン時間(16時)よりだいぶ前の12時頃にお部屋に入れてくれました。ボストン観光の必須場所であるフリーダムトレイルの途中にもあり立地も抜群。
  • 観光に地の利抜群

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    wakuwaku

wakuwakuさん

女性/ボストンのクチコミ:3件

日本の旅行会社でなかなか取り扱いのないホテルです。現地に実際行ったことのある友人からすすめられ、ボストンにおなじマリオットがもう一つあるのですが、観光するにはとてもよい場所ということと、ボストンの港が一望できる、有名なユニオンオイスターハウスからも歩いて帰ることができるということで予約しました。一泊130$ほどで普通の部屋と思っていたら、かなりひろい部屋でしかも支配人からの果物 の差し入れもあり大感激です。朝、ルームサービスを頼んだところ一人分の量だけだったのですが、ジュースやコーヒーは人数分ちゃんとつけてくれていてしかもリーズナブルでした。
    朝、港の周辺の公園を散策できとても気持ちよかったです。
  • なかなかよいです

4.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    くぅ〜

くぅ〜さん

女性/ボストンのクチコミ:2件

日程的に1日しかBostonに滞在できず、翌日には飛行機で移動しなければ
    ならなかったため、空港に近いウォーターエリアに泊まることにしました。
     # 行きはNYのPenn StationからAmtrakでSouth Stationに到着、
     # 帰りは飛行機でBuffaloへという工程だったので。
    場所は地下鉄Blue LineのAquarium駅の目の前!駅から出るとすぐ目の前がホテルです。
     電車(South Station)の場合:乗換は2回ありますが、3駅という近さ。
      South Station → Downtown Crossing(Red Lineで1駅)
      Downtown Crossing → State(Orange Lineで1駅)
      State → Aquarium(Blue Lineで1駅)。
     飛行機(Logan)の場合:乗換なしで2駅。
      Aquarium → Airport(Blue Lineで2駅)

駅の名前のとおり、ニューイングランド水族館のすぐ前。また、
    ホテルの隣にはChart Houseというレストランがありました。(ここはクラムチャウダーとPrime Ribがおいしかった。)
    ファニュエルホールマーケットプレイスも歩いてすぐ。
    ホエールウォッチングツアー、トロリーツアーもホテル目の前から乗れます。
    ウォーターシャトルも目の前から出てました。

ホテルは全室禁煙ですが、チェックイン時にSmoking Roomを問い合わせてみたところ、
    気を利かせてくれて3Fにあるジムの前のテラスに近い部屋を用意してくれました。
    (テラスにはテーブル・イス・灰皿あり。
    夜11:00-朝6:00まではルームキーがないとテラスからホテルに入れなくなってしまいますのでご注意。)
    コインランドリーもありました。(洗濯、乾燥ともに$3ずつ。25¢のみ使用可ですが、ゲームコーナーに両替機あり。)
    ホテル1Fにはスタバもあり。
    スタッフもとても感じがよかったです。

アメニティはすべてありましたが、バスルームはさほど広くないです。
    部屋は2King Bed。
    部屋にはワイヤレスInternetがありました。

部屋から海が見えるし、夜景もキレイ。
    朝も海がキレイで、すがすがしく目が覚めました。

値段は某海外のホテル予約サイトで$329と決して安くはないですが、
    また泊まりたいと思うホテルでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ボストン マリオット ロング ワーフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング