ホーム >国内旅行>静岡 旅行>静岡 観光>稲取温泉 旅行>稲取温泉 観光>細野高原>クチコミ>詳細

稲取温泉×

景観 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :

細野高原のクチコミ8

有料で見る価値ありますかね?

満足度: 2.5

桜子さん 写真

桜子さん
女性 / 稲取温泉のクチコミ : 5件
旅行時期 : 2013/10(約6年前)

ススキの穂が開いておらず、ただの緑の野原でした(笑)

私が行ったときはまだススキの穂が開いておらず、とても寂しい
ただの野原でした。
天気の良い日には伊豆七島を見渡せるので眺望が良い場所ではあります。

135号線から数キロ車で山を登るのですがとにかく道がせまい!
伊豆の狭いくねくね道に慣れている私でもつらいです。

箱根仙石原の7倍の面積!というふれこみだったので期待しましたが、
有料はありえないし、リピートはないです。

「ススキ」をメインで観光客を集めたいなら、緑の部分が見えなくなるまで
これから何度も野焼きを繰り返す必要があります。
仙石原のような見事は「ススキ」になるにはまだまだ時間がかかりそうです。

今の状態は伊豆スカイラインや箱根、十国峠あたりから見る景色と
なんら変わりありません。

クチコミ投稿日:2013-11-05

アクセス :
2.0
135号線からの看板がわかりにくいし、恐ろしく道がせまい。
景観 :
普通の緑の高原でした。ススキが一面に??どこ?って感じです。
人混みの少なさ :
朝行ったのですいてました。
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

静岡のホテル 最新情報

最安値(2名1室)13,680円

HOTEL CLAD 基本の夕・朝食付きプラン

2019年12月15日 新規開業 「CLAD=まとった」という意味を持ち、居心地の良いくつろぎの空間を提案するホテルが誕生。 御殿場プレミアム・アウトレット敷地内に位置し、箱根や富士山方面な... もっと見る

最安値(2名1室)8,400円

お得情報 販売No.1!◆食べ放題◆和洋朝食ビュッフェ付がオススメ!!

販売No.1!◆食べ放題◆和洋朝食ビュッフェ付〜変動プライスでリーズナブル〜◆21 宿泊と朝食ビ... もっと見る

最安値(2名1室)14,000円

お得情報 共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。 各施設がお... もっと見る

最安値(2名1室)9,600円

お得情報 ★当ホテル一番人気★夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン

【朝日が望める客室】 ※天気が良い日は客室から朝日が見れます ●夕食はカニもうなぎも食... もっと見る

最安値(2名1室)4,500円

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったグルメ・レストラン

桜子さんが行ったショッピング施設

桜子さんが利用した交通機関・関連施設

稲取温泉地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示