ホーム >国内旅行>三重 旅行>三重 ショッピング>桑名・長島 旅行>桑名・長島 ショッピング>アンダーアーマー (ファクトリーハウス 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島店)>クチコミ>詳細

桑名・長島×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

専門店
住所:
三重県桑名市長島町浦安368 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :

アンダーアーマー (ファクトリーハウス 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島店)のクチコミ6

満足度: 5.0

Hotel Stationeryさん 写真

Hotel Stationeryさん
非公開 / 桑名・長島のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2018/02(約2年前)

最近流行中のアンダーアーマー。アウトレット店だけに、値段が安いものもそこかしこにあります。品揃えもとてもいいです。三井のアウトレットの中にあるので、クレジットカードも問題なく使えます。ただ、土日はかなり混雑するのでゆっくり見ることが出来ません。

クチコミ投稿日:2018-02-20

アクセス :
サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

三重のホテル 最新情報

3.3

最安値(2名1室)9,460円

【伊勢神宮参拝へ】ダブルルームご宿泊プラン/駐車場無料

伊勢神宮参拝の拠点に便利! 20屬離瀬屮襯襦璽爐鬚値打ち価格にて、朝食付にてご用意いたしました。 伊勢神宮まで、お車で約1時間(交通状況により、所要時間は変わります。ご了承ください... もっと見る

3.8

最安値(2名1室)18,700円

お得情報 自社HP限定!】水曜日・木曜日はアクアフォレストデーです!

10月ご宿泊の期間限定!今回は都ホテルズ&リゾーツ オリジナルディフューザーをプレゼント!... もっと見る

最安値(2名1室)8,999円

お得情報 【Web限定】お泊りだけのビジネス応援プラン

今だけのシンプルなプランです。急なビジネスにご活用ください。お泊りだけのシンプルプラン ... もっと見る

最安値(2名1室)21,636円

お得情報 期間限定ラッキーデイ 伊勢志摩deリゾート洋朝食or和朝食付

お日にちが合えばラッキー!  1泊朝食付きがお得に泊れます♪       ※室数限定・web限... もっと見る

最安値(2名1室)58,228円

お得情報 平成から令和へ お伊勢参り特別宿泊プラン

令和元年のお伊勢参りへ 令和元年となる記念すべき年にお伊勢参りはいかがですか。 神宮... もっと見る

Hotel Stationeryさんが泊まったホテル

Hotel Stationeryさんが行った観光スポット

Hotel Stationeryさんが行ったグルメ・レストラン

Hotel Stationeryさんが行ったショッピング施設

Hotel Stationeryさんが利用した交通機関・関連施設

桑名・長島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示