ホーム >国内旅行>愛知 旅行>愛知 グルメ・レストラン>常滑・セントレア(中部国際空港) 旅行>常滑・セントレア(中部国際空港) グルメ・レストラン>矢場とん 中部国際空港店>クチコミ>詳細

常滑・セントレア(中部国際空港)×
Q&A

矢場とん 中部国際空港店

グルメ・レストラン
住所:
愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港 旅客ターミナルビル 4F レンガ通り内  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

常滑・セントレア(中部国際空港) グルメ・レストラン満足度ランキング

みんなの満足度:
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

矢場とん 中部国際空港店のクチコミ81

空港向けの味付けでしょうか?

満足度: 3.0

mokumokuさん 写真

mokumokuさん
男性 / 常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2019/06(約4ヶ月前)

帰国後、味噌かつ食べて家に帰ろうと思ったが、事前にチェックしていたお店は全部休日閉店。
それならば空港でランチと思い、最初若鯱家に行くが行列となってました。
もうすぐランチタイムだからしょうがないと思いながら、ぶらぶらしていたら矢場とんが空いていたので入店しました。
わらじを注文、店員さんが最初ちょっとしかタレをかけてくれませんでした。
肝心のかつ少し冷めていて、脂身が少なめの安いヒレのような感じでした。
エスカで食べればよかったかな。

クチコミ投稿日:2019-07-14

コストパフォーマンス :
2.0
観光客向け度 :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

愛知のホテル 最新情報

最安値(2名1室)3,700円

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。 ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

3.8

最安値(2名1室)7,649円

お得情報 室数限定 タイムセール実施中☆無料朝食付き☆

ベストレート宣言! ヴィアインホテル公式サイトからのご予約がお得! 室数限定!タイムセ... もっと見る

最安値(2名1室)5,700円

最安値(2名1室)5,226円

最安値(2名1室)6,176円

mokumokuさんが泊まったホテル

mokumokuさんが行った観光スポット

mokumokuさんが行ったグルメ・レストラン

mokumokuさんが行ったショッピング施設

mokumokuさんが利用した交通機関・関連施設

常滑・セントレア(中部国際空港)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示