ホーム >国内旅行>愛知 旅行>愛知 グルメ・レストラン>常滑・セントレア(中部国際空港) 旅行>常滑・セントレア(中部国際空港) グルメ・レストラン>矢場とん 中部国際空港店>クチコミ>詳細

常滑・セントレア(中部国際空港)×
Q&A

矢場とん 中部国際空港店

グルメ・レストラン
住所:
愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港 旅客ターミナルビル 4F レンガ通り内  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

常滑・セントレア(中部国際空港) グルメ・レストラン満足度ランキング

みんなの満足度:
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

矢場とん 中部国際空港店のクチコミ81

可愛いブタさんが目印!

満足度: 3.5

YUさん 写真

YUさん
非公開 / 常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2019/05(約5ヶ月前)

到着荷物受け取りターンテーブルのところにブタがたくさん居たのですが、それが矢場とんのキャラクターだとは知らずに、味噌カツ食べたさに中部国際空港(セントレア)に到着した際に利用してみました。
矢場とんのお店の前で、初めて、「あぁ、あれがここのキャラクターだったのか」と(笑)それほど目に惹くキャラクターです。
肝心の味ですが、甘辛みそがカツにとてもよく合います。味濃いのが好きなのでカツには多めに味噌ダレをかけてもらいました。
また、テーブルにはキャベツ用に青じそドレッシングも置いてありますが、お好みで店員さんがキャベツにも味噌ダレをかけてくれます。
カツも美味しく、また味噌ダレで食べてみたいと思う一品でした。

クチコミ投稿日:2019-05-15

予算(一人)
1,500円未満
利用形態
ディナー
アクセス :
中部国際空港(セントレア)の4階にあります。
料理・味 :
甘辛みそがカツにとてもよく合います。味濃いのが好きなのでカツには多めに味噌ダレをかけてもらえました。
サービス :
混雑しているときは並んでいるときに注文を受けるので、席についてから注文の品が出るまで丁度良い早さです。
雰囲気 :
店内はそれほど広くはありませんが、天井にブタのマークがあったりとシャレています。
コストパフォーマンス :
単品なら300円の豚汁がセットにするとプラス150円で付けることが出来ました。
観光客向け度 :
入口に矢場とんオリジナルのお土産コーナーもあり、記念に購入出来ます。
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

愛知のホテル 最新情報

最安値(2名1室)12,000円

なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン

■朝食 名古屋と九州の名産を ふんだんに使用した和・洋のブッフェ。 なごやめしの「きしめん」や「ひつまぶし」を、 落ち着ける空間でどうぞ。 ライブキッチンの日替わりメニューも魅力。 ... もっと見る

最安値(2名1室)5,004円

最安値(2名1室)13,000円

お得情報 公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中 どこよりもおトクな無料の会員制度 ・公式サイト予約が最安値... もっと見る

最安値(2名1室)5,500円

最安値(2名1室)6,400円

お得情報 公式サイト予約が最安値!

YUさんが泊まったホテル

YUさんが行った観光スポット

YUさんが行ったグルメ・レストラン

YUさんが行ったショッピング施設

YUさんが利用した交通機関・関連施設

常滑・セントレア(中部国際空港)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示