ホーム >国内旅行>愛知 旅行>愛知 グルメ・レストラン>常滑・セントレア(中部国際空港) 旅行>常滑・セントレア(中部国際空港) グルメ・レストラン>サブウェイ 中部国際空港店>クチコミ>詳細

常滑・セントレア(中部国際空港)×
Q&A

サブウェイ 中部国際空港店

グルメ・レストラン
住所:
愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港 旅客ターミナルビル 2F  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

常滑・セントレア(中部国際空港) グルメ・レストラン満足度ランキング

みんなの満足度:
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

サブウェイ 中部国際空港店のクチコミ24

テイクしました。

満足度: 5.0

肉団子さん 写真

肉団子さん
男性 / 常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ : 176件
旅行時期 : 2019/01(約5ヶ月前)

セントレアから自宅へ戻る際に、クルマの中で食べる用にサンドイッチをテイクしました。

オーダーしたのは、大人のモッツァレラ・チキンとチリ・チキンの2つ(どちらもハーフ)
モッツアレラは、チーズの焦がし部分が辛味となって大人の〜となるようなのですが、焦がしのパーツがイマイチ弱く、大人な感じではありませんでした。 が、なかなか美味しかったです。

チリはほんのりピリ辛と思っていましたが、結構後味に来て、眠くなりがちな高速道路の運転にビシッと気合が入りました。

イートインも可能ですが、最近ちょっと狭くなりました。
支払いにクレジットカードやWAONが利用可能です。

クチコミ投稿日:2019-01-29

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
評価なし
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

愛知のホテル 最新情報

最安値(2名1室)10,200円

開業記念プラン<出来たて提供ライブキッチン&和洋ブッフェ>

【公式ホームページからの予約】が断然おトク! 2019年1月30日グランドオープン!開業を記念した朝食付プランです。 ■和洋ブッフェ 名古屋名物「ひつまぶし」や「きしめん」の他... もっと見る

最安値(2名1室)13,700円

お得情報 夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏... もっと見る

最安値(2名1室)5,600円

3.3

最安値(2名1室)5,100円

最安値(2名1室)8,400円

お得情報 【全室禁煙】お部屋タイプ指定不可プラン☆無料朝食付き

その日に空いているお部屋へご案内いたします。 ラッキーなら、大きなお部屋にお得に泊まれ... もっと見る

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったグルメ・レストラン

肉団子さんが行ったショッピング施設

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

常滑・セントレア(中部国際空港)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示