ホーム >国内旅行>愛知 旅行>愛知 グルメ・レストラン>常滑・セントレア(中部国際空港) 旅行>常滑・セントレア(中部国際空港) グルメ・レストラン>矢場とん 中部国際空港店>クチコミ>詳細

常滑・セントレア(中部国際空港)×
Q&A

矢場とん 中部国際空港店

グルメ・レストラン
住所:
愛知県常滑市セントレア1-1 中部国際空港 旅客ターミナルビル 4F レンガ通り内  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

常滑・セントレア(中部国際空港) グルメ・レストラン満足度ランキング

みんなの満足度:
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

矢場とん 中部国際空港店のクチコミ81

ラストオーダー21時です。

満足度: 4.0

青葉くんさん 写真

青葉くんさん
男性 / 常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2019/01(約9ヶ月前)

お出迎え。

おいしかった。最高。

国内線で中部に到着し荷物を受け取る場所で、矢場とんのお迎えがあったので4階に上がってみました。
すぐにオーダーストップになりましたが、鉄板みそかつを楽しむことができました。
酒の肴もいろいろあるようなので、また次回に楽しみたいと思います。

クチコミ投稿日:2019-01-23

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

愛知のホテル 最新情報

最安値(2名1室)4,300円

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。 ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

3.8

最安値(2名1室)7,649円

お得情報 室数限定 タイムセール実施中☆無料朝食付き☆

ベストレート宣言! ヴィアインホテル公式サイトからのご予約がお得! 室数限定!タイムセ... もっと見る

最安値(2名1室)6,400円

お得情報 公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中 どこよりもおトクな無料の会員制度 ・公式サイト予約が最... もっと見る

最安値(2名1室)12,586円

お得情報 三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

最安値(2名1室)8,400円

お得情報 【全室禁煙】お部屋タイプ指定不可プラン☆無料朝食付き

その日に空いているお部屋へご案内いたします。 ラッキーなら、大きなお部屋にお得に泊まれ... もっと見る

青葉くんさんが泊まったホテル

青葉くんさんが行った観光スポット

青葉くんさんが行ったグルメ・レストラン

青葉くんさんが行ったショッピング施設

青葉くんさんが利用した交通機関・関連施設

常滑・セントレア(中部国際空港)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示