ホーム >国内旅行>東北>宮城 旅行>宮城 グルメ・レストラン>仙台 旅行>仙台 グルメ・レストラン>味の牛たん 喜助 JR仙台駅店>クチコミ>詳細

仙台×
Q&A

味の牛たん 喜助 JR仙台駅店

グルメ・レストラン
住所:
宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 JR仙台駅 3F 牛たん通り内  地図

周辺のホテル

満足度: 5.0

Siniさん 写真

Siniさん
女性 / 仙台のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2019/03(約7ヶ月前)

入り口

牛タン単品の1番少ない皿 お漬物がたっぷりで美味しかった

あっさり目のテールスープも美味美味

ゆでたんは是非食べて欲しい

メニューも載せちゃお

仙台にはあまりにたくさんの牛タン専門店があるようで、初心者に選ぶのはかなり難しいです。そこで仙台駅、新幹線中央口へ向かって左手にある「牛タン通り」へ。ここには四軒の牛タン屋さんが入っています。
その時、一番人が並んでいなかった「喜助」に入りました。

味、店の対応、その他すべて合格点。
特に、ゆでたんはおすすめです。ワサビをつけていただきます。
今回は牛タンは単品の4枚という1番少ない皿にし、ご飯、とろろ、テールスープを加え、ゆでたんは二人で分ける、というメニューにしてみました。ちょうどよい量でした。

後からどんどん客が入り、すぐ満席。食後外へ出ると並んでいましたから、多分この通りの四
軒はどのお店に入っても美味しいのかな、と思います。

クチコミ投稿日:2019-03-29

美味しかったです
サービス :
問題なし
雰囲気 :
少し狭い店内にのは駅ナカだからしょうがない
コストパフォーマンス :
美味しいので良い
観光客向け度 :
はい、観光客向けでした
バリアフリー :
問題なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

宮城のホテル 最新情報

3.4

最安値(2名1室)16,000円

共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。 各施設がおすすめするプランをご覧ください! もっと見る

最安値(2名1室)4,999円

最安値(2名1室)34,100円

お得情報 最大17,200円OFF!「松島リゾートツイン」オープン記念

人気の庭がSPAへは、エレベーターで楽々移動! 〜〜〜〜〜 \最大 17,200円OFF/ ※2名... もっと見る

最安値(2名1室)7,000円

お得情報 【ビジネスマン必見】極楽湯入浴チケット付き温泉プラン◆朝食付

ホテルより車で5分☆日本最多の店舗数を誇る『スーパー銭湯極楽湯』 お得な入浴セット券付プ... もっと見る

最安値(2名1室)7,400円

お得情報 バリューレート◆朝食付き◆プランがオススメ!!

【朝食付】バリュー・ザ・ホテルがオススメする日替り朝食付きのスタンダードプランとなって... もっと見る

Siniさんが泊まったホテル

Siniさんが行った観光スポット

Siniさんが行ったグルメ・レストラン

Siniさんが行ったショッピング施設

Siniさんが利用した交通機関・関連施設

仙台地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示