ホーム >国内旅行>東北>宮城 旅行>宮城 グルメ・レストラン>仙台 旅行>仙台 グルメ・レストラン>牛たん 太助 分店>クチコミ>詳細

仙台×

満足度: 5.0

YOSHYさん 写真

YOSHYさん
男性 / 仙台のクチコミ : 9件
旅行時期 : 2018/09(約1年前)

店舗正面の入口

牛たんセット

仙台駅から徒歩で15分位だと思います。牛タン定食を注文すると牛タンと漬物、麦飯、テールスープが付きます。
お店によって焼き方や熟成の方法が地下背うようですが、私は、このお店の牛タンが最高だと思います。1人前で十分食べられますが、がっつり食べたい方には、1.5人前もメニューにあるので、試してみて下さい。ちなみに、私は、1人前を注文しましたが、しっかりお腹が膨れました。
店内はカウンターや座敷席などがあり、客席は賑わっていました。
他店ではとろろがセットに着く所もあるようですが、このお店は付いていませんでした。
写真でもわかるとおり、店舗入口が建物の中に入り込んでいるので、行かれる際は、十分調べてから行かれるといいと思います。建物の前には公園があり、これを目印にするといいと思います。

クチコミ投稿日:2018-10-03

予算(一人)
3,000円未満
利用形態
ディナー
アクセス :
始めていくと少し分かりにくいかもしれません。
料理・味 :
絶品です。
サービス :
特別なものはありません。
雰囲気 :
活気があってよかったです。
コストパフォーマンス :
お得に感じました。
観光客向け度 :
仙台観光にも立ち寄り便利です。
バリアフリー :
特に配慮はありません。

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

宮城のホテル 最新情報

最安値(2名1室)4,700円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)34,100円

お得情報 【早割90】最大30%OFF!1泊オールインクルーシブ

【スタンダード】オールインクルーシブ【早期予約がおトク】早割プラン【大人ひとり旅】にも... もっと見る

最安値(2名1室)31,460円

お得情報 【オールインクルーシブ1周年記念プラン】ひとり旅もOK!

★★ 平日も週末もおトク ★★ オールインクルーシブ1周年記念プラン ゆづくしSalon一の坊は... もっと見る

最安値(2名1室)6,750円

お得情報 【ビジネスマン&一人旅必見】14日前のご予約でお得◆朝食無料

14日前までのご予約で5%OFF!朝食無料! 早期割引プランです。 結婚式、コンサートやイベ... もっと見る

最安値(2名1室)6,924円

お得情報 【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン

【朝食付】14日前までのご予約で5%OFF! 早期割引プランです。 14日前までのご予約で5%OFF... もっと見る

YOSHYさんが泊まったホテル

YOSHYさんが行った観光スポット

YOSHYさんが行ったグルメ・レストラン

YOSHYさんが行ったショッピング施設

YOSHYさんが利用した交通機関・関連施設

仙台地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示