ホーム >国内旅行>東北>宮城 旅行>宮城 グルメ・レストラン>仙台 旅行>仙台 グルメ・レストラン>伊達の牛たん本舗 仙台駅3階 牛たん通り店>クチコミ>詳細

仙台×
Q&A

伊達の牛たん本舗 仙台駅3階 牛たん通り店

グルメ・レストラン
住所:
宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 JR仙台駅 3F 牛たん通り内  地図

周辺のホテル

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

伊達の牛たん本舗 仙台駅3階 牛たん通り店のクチコミ38

牛たん通り一番手前の広いお店

満足度: 4.0

aquamarine_324さん 写真

aquamarine_324さん
男性 / 仙台のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2015/05(約5年前)

左半分が塩、右半分が味噌。やはり塩が美味(味噌も良いですが)

コボスタ宮城でイーグルス戦を観て新幹線で帰る前に早いディナーで利用しました。牛たん通りは新幹線改札至近にあり、時間調整を兼ねて食事ができるので便利です。
こちらのお店は牛たん通りの一番手前にあり、席数も他と比べて多いです。またカウンターでは調理場を間近に見ることができます。
毎度の如く1.5人前定食ですが、塩と味噌のミックスを注文。麦飯、漬物、南蛮味噌、テールスープ付きで2,000円強なので値段は他のチェーンとほぼ同じ。敢えて言うなら南蛮味噌をもう少し欲しかったですが、あまり量が多いと漬物がほしくなるのでまぁあんなものかと。
このお店の特徴は麦飯がおかわりできること。牛タンが1.5人前だったので有難くおかわりさせてもらいました。店員さんの対応も丁寧で好感が持てました。

クチコミ投稿日:2015-05-18

観光客向け度 :
評価なし
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

宮城のホテル 最新情報

最安値(2名1室)4,999円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)7,300円

お得情報 【ビジネスマン必見】極楽湯入浴チケット付き温泉プラン◆朝食付

ホテルより車で5分☆日本最多の店舗数を誇る『スーパー銭湯極楽湯』 お得な入浴セット券付プ... もっと見る

最安値(2名1室)7,279円

お得情報 【ビジネスマン&一人旅必見】14日前のご予約でお得◆朝食無料

14日前までのご予約で5%OFF!朝食無料! 早期割引プランです。 結婚式、コンサートやイベ... もっと見る

最安値(2名1室)4,750円

お得情報 ホテル外観

晩翠通り沿いにあり分り易い立地にございます もっと見る

3.9

最安値(2名1室)9,000円

お得情報 三井ガーデンホテル仙台の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

aquamarine_324さんが泊まったホテル

aquamarine_324さんが行った観光スポット

aquamarine_324さんが行ったグルメ・レストラン

aquamarine_324さんが行ったショッピング施設

aquamarine_324さんが利用した交通機関・関連施設

仙台地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示