ホーム >国内旅行>四国>徳島 旅行>徳島 グルメ・レストラン>鳴門 旅行>鳴門 グルメ・レストラン>びんび家>クチコミ>詳細

鳴門×

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

びんび家のクチコミ32

うず潮観光にちょうどいい、美味しいお魚のお店。

満足度: 4.0

ミーサンさん 写真

ミーサンさん
女性 / 鳴門のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2019/06(約2ヶ月前)

右に駐車場あり。

左が鯛の釜めし1000円、右が刺身定食1800円、味噌汁つき

うず潮見たあたりで食事に困ったら、ココに行ったら間違いないです。
名物めし希望なら鯛や蛸の釜めし、美味しいお魚を希望なら刺身定食、子供がいるならエビフライカレーなど、メニューが豊富にあり、席から座敷までお昼時はイッパイです。
鯛めしとマグロの赤身定食にしましたが、とても美味しく大満足でした。
何となく付いてくるお味噌汁の量が多く、何より美味しいです。
コスパが良いかと言われると…私は観光で「安かろうまずかろう」は嫌だし、余り高額も出せないけれど、「現地の名産を美味しく食べたい、そこそこのお値段で」という希望は十分叶えてくれるお店だと思います。

クチコミ投稿日:2019-06-23

予算(一人)
2,000円未満
利用形態
ランチ
アクセス :
大きめの駐車場がありますがピーク時は混雑します
料理・味 :
釜めしの鯛めしは一人前でお手軽だし美味しい。その日のオススメの刺身定食も美味しいかったです
サービス :
注文さえ出来たら提供は早いです
雰囲気 :
お昼時はごった返していて活気あります。でもいつまでも待たず自分から切り込む勇気も必要です
コストパフォーマンス :
良いお値段で良いお魚を食べているので不満ないです。
観光客向け度 :
バスが止まるので観光化しています。
バリアフリー :
1.0
入り口は階段だしトイレは一旦外に出るのでバリアフリーではないです

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

徳島のホテル 最新情報

最安値(2名1室)7,299円

2食付プラン 夕食は地元徳島の食材を使ったコース料理

ホテルでゆったりとお過ごしいただける、夕食の付いたプランをご用意いたしました♪ レストランは和洋のレストラン阿波または中華の龍殿をお選びいただくようになります。 営業時間は両... もっと見る

最安値(2名1室)8,600円

お得情報 天然温泉付きWEBプラン朝食付 基本料金より最大20%OFF

スタンダードな朝食付きプラン。 特別料金 【基本料金より約20%OFF!】にてお安くお泊まり... もっと見る

ミーサンさんが泊まったホテル

ミーサンさんが行った観光スポット

ミーサンさんが行ったグルメ・レストラン

ミーサンさんが行ったショッピング施設

ミーサンさんが利用した交通機関・関連施設

鳴門地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示