ホーム >国内旅行>四国>高知 旅行>高知 グルメ・レストラン>高知市 旅行>高知市 グルメ・レストラン>かめや>クチコミ>詳細

高知市×

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

かめやのクチコミ1

高知にある隠れ家的讃岐うどん

満足度: 4.5

まこみち7さん 写真

まこみち7さん
男性 / 高知市のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2020/02(約2ヶ月前)

桂浜の帰りにお昼は「かめや」さんで昼食を取ります。香川の讃岐うどんです。
ぶっかけ肉入り大盛とぶっかけに海老2本(かめ)を注文です。肉でうどんが見えません笑
生のうどんはコシが強く食べ応えがありました。男性店主が1人で切り盛りしている様子でした。
香川で修業されて高知で開業されたそうです。腰の低い性格の良さそうな方でとても感じ良かったです。

クチコミ投稿日:2020-02-19

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

高知のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,900円

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中 どこよりもおトクな無料の会員制度 ・公式サイト予約が最安値 ・会員限定のお得な割引クーポン ・ロングステイサービス ・メルマガ登録で1泊1名あたり200円割引... もっと見る

最安値(2名1室)15,998円

お得情報 量少なめ質重視♪<春の厳選美食会席>

『量が多くて食べきれなかった…』『残してしまうのが申し訳なくて…』 『量は少しでいいから... もっと見る

まこみち7さんが泊まったホテル

まこみち7さんが行った観光スポット

まこみち7さんが行ったグルメ・レストラン

まこみち7さんが行ったショッピング施設

まこみち7さんが利用した交通機関・関連施設

高知市地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示