ホーム >国内旅行>四国>高知 旅行>高知 観光>高知市 旅行>高知市 観光>桂浜>クチコミ>詳細

高知市×

満足度: 3.5

ジェラードさん 写真

ジェラードさん
男性 / 高知市のクチコミ : 20件
旅行時期 : 2017/01(約3年前)

高知市街から車で30分ほどです。
周辺には駐車場がいくつかありますが、すべて有料となるようでした。
一番近い駐車場にはお土産屋がいくつも集まっていてかなり賑わいがありました。
そして、階段を登り3分ほど進むと坂本龍馬像、さらに階段を降りると、桂浜が広がっています。
言ってしまえば普通の砂浜海岸ですが、視界が広がっていて、ダイナミックな太平洋を目の当たりにすることができます。
坂本龍馬になったつもりでのんびり散策してみるのもいいかもしれませんね。

クチコミ投稿日:2017-02-09

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

高知のホテル 最新情報

最安値(2名1室)11,100円

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ?? 仝て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん! 日本各地に79か所あるかんぽの宿... もっと見る

最安値(2名1室)7,400円

お得情報 公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中 どこよりもおトクな無料の会員制度 ・公式サイト予約が最安値... もっと見る

ジェラードさんが泊まったホテル

ジェラードさんが行った観光スポット

ジェラードさんが行ったグルメ・レストラン

ジェラードさんが行ったショッピング施設

ジェラードさんが利用した交通機関・関連施設

高知市地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示