ホーム >国内旅行>沖縄 旅行>沖縄 グルメ・レストラン>名護 旅行>名護 グルメ・レストラン>日本料理・琉球会席 琉紅華>クチコミ>詳細

名護×
Q&A

日本料理・琉球会席 琉紅華

グルメ・レストラン
住所:
沖縄県名護市喜瀬1490-1 Okinawa Marriott Resort & Spa ロビー階  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

日本料理・琉球会席 琉紅華のクチコミ8

お料理が美味しくて接客も良心的な沖縄日本料理のお店

満足度: 4.5

あきこさん 写真

あきこさん
男性 / 名護のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2019/06(約4ヶ月前)

家族旅行の夕食時に、子ども連れで伺いました。
沖縄日本料理のお店で、前菜から始まるコースのお料理は、日本料理とはまた少し違う興味深いもので、私はとても楽しく戴きました。
子どもが落ち着かなくて、大人のお店の雰囲気を壊してしまいそうと心配しましたが、
やむを得ずの店内での授乳時に、年上の女性店員さんがバスタオルを貸して下さり、顔がほころびました。

クチコミ投稿日:2019-06-17

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

沖縄のホテル 最新情報

最安値(2名1室)19,950円

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。 ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

最安値(2名1室)48,060円

お得情報 【期間限定】レストランやアクティビティに!1万円分クーポン付

【期間限定】レストランやアクティビティに使える10,000円分のリゾートクーポン付/朝食... もっと見る

最安値(2名1室)13,464円

お得情報 お得なサウスタワー予約特典で特別なリゾートステイを。

◆ サウスタワーの客室をご予約のお客様 ◆ ・ご滞在中リゾートパスを無料でご提供 ・ミニバ... もっと見る

最安値(2名1室)31,400円

お得情報 女子旅★絶景リフト×雪肌精×スパークリングワインも!2食付♪

〔朝・夕2食付〕 よくばり女子も大満足♪嬉しい特典満載です。 仲良しのお友達や、母娘でのご... もっと見る

最安値(2名1室)42,075円

お得情報 「Wellness Escape」2泊滞在プラン・お食事付き

「Wellness Escape」は2泊3日のホテルご滞在に、当地ならではの ウェルネスメニューを贅... もっと見る

あきこさんが泊まったホテル

あきこさんが行った観光スポット

あきこさんが行ったグルメ・レストラン

あきこさんが行ったショッピング施設

あきこさんが利用した交通機関・関連施設

名護地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示