ホーム >国内旅行>九州>佐賀 旅行>佐賀 観光>武雄・多久 旅行>武雄・多久 観光>武雄市図書館 歴史資料館>クチコミ>詳細

武雄・多久×

満足度: 4.5

ぐでたまさんさん 写真

ぐでたまさんさん
男性 / 武雄・多久のクチコミ : 12件
旅行時期 : 2013/11(約6年前)

TSUTAYAが公営図書館の運営受託をしていることで全国的に有名な図書館です。
メディアに多数露出しているので、武雄旅行の際によってみました。入館前から外のテラス席で、スタバのカフェで寛ぐ人々がいて、公営らしからぬ雰囲気でしたが、館内に入ると暖色系の照明に吹き抜けの空間が広がり、スタバもあり、地方都市の図書館と思えない快適施設でした。
武雄市民が羨ましいです。

クチコミ投稿日:2013-11-25

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

佐賀のホテル 最新情報

最安値(2名1室)7,600円

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中 どこよりもおトクな無料の会員制度 ・公式サイト予約が最安値 ・会員限定のお得な割引クーポン ・ロングステイサービス ・メルマガ登録で1泊1名あたり200円割引... もっと見る

最安値(2名1室)6,499円

ぐでたまさんさんが泊まったホテル

ぐでたまさんさんが行った観光スポット

ぐでたまさんさんが行ったグルメ・レストラン

ぐでたまさんさんが行ったショッピング施設

ぐでたまさんさんが利用した交通機関・関連施設

武雄・多久地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示