ホーム >国内旅行>九州>大分 旅行>大分 グルメ・レストラン>宇佐・豊後高田 旅行>宇佐・豊後高田 グルメ・レストラン>美のり>クチコミ>詳細

宇佐・豊後高田×

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

美のりのクチコミ3

昭和の町で有名な高田町に近い真玉町にある 噂通りガッツリ系のお刺身で美味しい「実のり」に行って 値段の安さに驚きです!!!

満足度: 5.0

nadeshiko28さん 写真

nadeshiko28さん
非公開 / 宇佐・豊後高田のクチコミ : 6件
旅行時期 : 2012/10(約7年前)

この量 モチロン1人前なんです

ガッツリで食べきれないほどです

海老が3匹も?野菜から海鮮から美味しい

たいのあら煮 驚きの味付けで大満足!!

とにかくめちゃめちゃ美味しい 来てそんはないですよ

一見見落とししそうなお店ですが これがこれが凄かった!!

予約可なので TEL予約していった方がいいと思います

仏の里でも知られる真玉 魚のおいしい海の町真玉又是非いきたい

昭和の町で有名な
豊後高田西真玉にある お食事処「美のり」におじゃましました

日田の観月祭に行って 屋形船からみる中秋の名月(観月会)を予約していましたが
あいにくの台風の影響で昨日キャンセルしてしまったので

口コミで魚が新鮮でガッツリお腹いっぱいになるお店
しかもメニューの金額に驚き!!!につられて早速行ってきました。

こんなに安くって大丈夫?
コリコリ新鮮な御刺身定食(1260円)鯛 海老 かんぱち 甘エビ イカその他いろいろ

てんぷら定食 このボリュームで840円
あら煮定食  鯛のあら煮の味の良さ それで840円のお値段 安い!!!
       驚くほどの味が出て美味しかったです!!!

今日はとっても得した気分でご機嫌でした(*^o^*)/~

クチコミ投稿日:2012-10-04

雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大分のホテル 最新情報

最安値(2名1室)12,700円

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ?? 仝て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん! 日本各地に82か所あるかんぽの宿なら... もっと見る

3.2

最安値(2名1室)13,720円

お得情報 【”ちょっと上”の素泊宿】SOURIN★スタンダード素泊まり

●洋室(ダブルベッド2台のツインベッドルーム)+内風呂+露天風呂(テレビ付き・陶器風呂)... もっと見る

最安値(2名1室)5,625円

お得情報 【季節限定・ホテルオリジナル】星座カクテル付きプラン(素泊)

大分駅から徒歩10分。温泉地「別府温泉」まで車20分。ビジネスや観光に、お気軽にご利用... もっと見る

最安値(2名1室)21,168円

お得情報 贅を食す☆日本料理ご堪能プラン☆プライベート個室のフルコース

【贅を食す☆日本料理ご堪能プラン】プライベート個室で五感を刺激する和のフルコースに舌鼓 ... もっと見る

最安値(2名1室)8,279円

お得情報 ホテル周辺の人気飲食店ディナーチケット3000円&朝食付!

◆ご夕食◆ お渡しする「ディナーチケット」で\プラン限定夕食コース/を楽しめます! ≪こ... もっと見る

nadeshiko28さんが泊まったホテル

nadeshiko28さんが行った観光スポット

nadeshiko28さんが行ったグルメ・レストラン

nadeshiko28さんが行ったショッピング施設

nadeshiko28さんが利用した交通機関・関連施設

宇佐・豊後高田地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示