ホーム >国内旅行>長野 旅行>長野 グルメ・レストラン>穂高・安曇野 旅行>穂高・安曇野 グルメ・レストラン>イタリアンレストラン QUINDICI>クチコミ>詳細

穂高・安曇野×
Q&A

イタリアンレストラン QUINDICI

グルメ・レストラン
住所:
長野県安曇野市穂高有明8161-1 安曇野アートヒルズミュージアム 2F  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

満足度: 4.5

Rel-adventureさん 写真

Rel-adventureさん
非公開 / 穂高・安曇野のクチコミ : 8件
旅行時期 : 2014/11(約5年前)

?Ciao!?

OPEN(10:00?16:00)

?テラスから安曇野の景色?

?静かな空間の店内?

オープンキッチン

石釜400度だって!

信州りんごデザートピッツァ・シナモンはお好みで!

旬のりんご(この時季=ふじ)、いただきま?す

遠く白馬の山並みと紅葉

安曇野の休日、天気あまり良くない、どう過ごそうかな・・・?

味覚の秋!芸術の秋!の両方を求めて辿り着いた「アートヒルズミュージアム」

☆デザイナーや建築家たちの世界を観賞(制作体験・作品購入できる)、いいね!

☆遠く白馬の山並みと、安曇野の景色を眺めながら静かなランチタイム、いいね!

敷地内にガーデンハウスもあり、安曇野の旬な果物・新鮮野菜をイタリアンで味わえる、石釜焼きのピッツァ+ザラダ+赤ぶどうジュース100%=1,500円

静かで心休まる空間の中、焼きたてピッツァ(シナモンの香り)美味しかったです、笑

Open・10:00?16:00(週末ディナーや各種パーティ、2次会の予約OK)

レストラン2F ?Quindici?クインディチ=イタリアの15を意味するらしい。

0263?83?5100、駐車場あり、美術館(入場料800円)が隣接している。

※写真 = 館内 NG、レストラン OK

観光客向け度 :
評価なし
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

長野のホテル 最新情報

最安値(2名1室)11,880円

送迎で安心アクセス!(北陸新幹線:佐久平駅1日1便)

山道など、車の運転が苦手という方は、ホテルの送迎をご利用ください(無料) 北陸新幹線・佐久平駅で送迎を1日1便承っております(事前予約制)  佐久平駅迎え 13:45(ホテル到着 14:35... もっと見る

3.3

最安値(2名1室)16,632円

お得情報 1日3組限定 ドッグフレンドリールーム誕生記念朝食付プラン

ドッグフレンドリールーム販売開始を記念して、ワンちゃんと一緒にホテルステイをご堪能いた... もっと見る

最安値(2名1室)31,601円

お得情報 いちご狩り&カーリング体験プラン〜朝食付き〜

軽井沢高原の清冽な水と風の豊かな自然で栽培された紅ほっぺ 【軽井沢ガーデンファーム】の... もっと見る

最安値(2名1室)6,933円

Rel-adventureさんが泊まったホテル

Rel-adventureさんが行った観光スポット

Rel-adventureさんが行ったグルメ・レストラン

Rel-adventureさんが行ったショッピング施設

Rel-adventureさんが利用した交通機関・関連施設

穂高・安曇野地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示