ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 交通>伊丹空港・豊中 旅行>伊丹空港・豊中 交通>伊丹空港2階サクララウンジ>クチコミ>詳細

伊丹空港・豊中×
Q&A

伊丹空港2階サクララウンジ

空港ラウンジ
住所:
大阪府豊中市蛍池西町3丁目555番地 北ターミナル 2階出発フロアー18番搭乗口付近  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

施設の充実度 :
食事・ドリンク :
サービス :

伊丹空港2階サクララウンジのクチコミ95

新しく明るく綺麗になっていました!

満足度: 5.0

minominoさん 写真

minominoさん
女性 / 伊丹空港・豊中のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2019/05(約3ヶ月前)

以前よりもゴージャス感がアップしてます

GW期間中の朝一だからか空いていました。

滑走路に面して大きく窓がとられているので開放感があります。

伊丹空港のサクララウンジがリニューアルオープンしてましたので早速訪問!
以前と違い大きな窓に面した作りで離着陸する飛行機を見ながら過ごすことが出来ました。
普段ビジネスマンで一杯のサクララウンジですが、GWの真っただ中だからか空いていました。

クチコミ投稿日:2019-06-14

アクセス :
人混みの少なさ :
施設の充実度 :
食事・ドリンク :
サービス :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,048円

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイト... もっと見る

最安値(2名1室)8,400円

お得情報 【バイキング朝食や大浴場無料】公式HP予約が最もお得!

期間限定割引プランやレイトチェックアウトプランなど観光におすすめのプランをご用意してお... もっと見る

最安値(2名1室)13,000円

お得情報 また来たくなる、心温かいホテル「日和ホテル 大阪なんば駅前」

日和ホテルは、「ホテルライフをもっともっとハッピーに」をスローガンに、 心温かいホテル... もっと見る

最安値(2名1室)24,750円

お得情報 空中庭園チケット付宿泊プラン

ホテルに隣接する「梅田スカイビル」には空中庭園展望台がございます。この機会に大阪の絶景... もっと見る

最安値(2名1室)5,500円

minominoさんが泊まったホテル

minominoさんが行った観光スポット

minominoさんが行ったグルメ・レストラン

伊丹空港・豊中地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示