ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 交通>関西空港・泉佐野 旅行>関西空港・泉佐野 交通>関西国際空港>クチコミ>詳細

関西空港・泉佐野×

アクセス :
人混みの少なさ :
施設の充実度 :

関西国際空港のクチコミ819

関空から高雄に飛びました

満足度: 3.5

yoshimuradesuyoさん 写真

yoshimuradesuyoさん
男性 / 関西空港・泉佐野のクチコミ : 96件
旅行時期 : 2020/01(約1ヶ月前)

関西国際空港は関西の玄関口です。今回は年末年始に台湾の高雄&墾丁に行きました。年末年始だけに駐車場がいっぱいで、第二ターミナルの奥の臨時駐車場でなんとか停めれました。次からは駐車場予約をしていこうと思います。

クチコミ投稿日:2020-01-02

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,800円

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。 ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

最安値(2名1室)5,400円

お得情報 【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

最安値(2名1室)13,919円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトでのご予約が一番お得です!

★ベストレート宣言★ ホテル日航関西空港公式サイトでご提供する”One Harmony 会員様限定価格... もっと見る

最安値(2名1室)5,850円

お得情報 朝食付11時チェックアウト!20種以上の惣菜が食べ放題♪

≪朝食付き≫☆ホテル自慢の朝食ビュッフェ、贅沢に食べ放題♪♪ ☆ホテルリリーフ☆がお届け... もっと見る

最安値(2名1室)

お得情報 3月15日 ホテル開業前日までご予約受付の特別料金

食事なし・宿泊のみのシンプルなプランを、開業を記念したご優待料金で提供。 2020年3月16... もっと見る

yoshimuradesuyoさんが泊まったホテル

yoshimuradesuyoさんが行った観光スポット

yoshimuradesuyoさんが行ったグルメ・レストラン

yoshimuradesuyoさんが行ったショッピング施設

yoshimuradesuyoさんが利用した交通機関・関連施設

関西空港・泉佐野地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示