ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 観光>大阪ベイエリア 旅行>大阪ベイエリア 観光>ユニバーサルスタジオジャパン>クチコミ>詳細

大阪ベイエリア×

満足度: 5.0

MEISAさん 写真

MEISAさん
女性 / 大阪ベイエリアのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2018/06(約7ヶ月前)
  • 当選

当選

ファイナルファンタジーXRライド

ファイナルファンタジーXRライド

セーラームーンザミラクル4D

お土産

今回、USJパーク貸切イベントの抽選に当選したので大阪へやってきました。

パーク貸切イベントとは、パーク全体が貸切になるわけではなく
アトラクションが貸切になるというものでした。

なので、パーク自体は14時から入場できますが、アトラクションの貸切は19時からなのでそれまでは普通に一般客の人と同じように過ごします。

19時からは指定された場所で引換券と交換した証明書を首からぶら下げてアトラクションに並ぶ際、毎回それを提示することになります。
実際、証明書を持っていないとキャストにストップかけられてました。
また、19時から一般客はアトラクションには乗れないけれどパレードを見たり買い物はできるので、19時から場所取りしてる人が結構いました。

19時から入園し、パレードも観覧し
ファイナルファンタジーXRライド→スパイダーマン→セーラームーンザミラクル4D→ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー→フライト・オブ・ザ・ヒッポグリフ→ザ・フライング・ダイナソー
3時間の間にほぼ待ち時間なしでアトラクションに乗れるのはステキすぎます。
また貸切イベント当たったら行きたいです!

クチコミ投稿日:2018-06-12

施設の快適度 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)9,708円

お得なショートステイ レイトチェックイン宿泊プラン

★ビジネスにもおすすめな レイトチェックインプランの登場です★ 【ご注意】こちらのプランは、おひとり様1泊限りのご予約でお願いいたします。 2泊目以降に関しましては通常プランでのご... もっと見る

最安値(2名1室)5,700円

お得情報 [ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM] 特典付プラン!

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM]1デイ・スタジオ・パス&ハンドタオル付!朝食バイキン... もっと見る

最安値(2名1室)7,000円

お得情報 とくとくカード2019★公式HPからの予約でキャッシュバック

スーパーホテル公式ホームページからご予約いただいたご宿泊者様に、1泊1室につきスタンプ1個... もっと見る

最安値(2名1室)22,500円

お得情報 空中庭園チケット付宿泊プラン

9月の台風の影響で屋上階がクローズしていた「梅田スカイビル 空中庭園展望台」ですが、12月... もっと見る

最安値(2名1室)15,606円

お得情報 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®スタジオ・パス付宿泊プラン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン® の1デイ・スタジオ・パスとホテルでの宿泊、朝食がセット... もっと見る

MEISAさんが泊まったホテル

MEISAさんが行った観光スポット

MEISAさんが行ったグルメ・レストラン

MEISAさんが利用した交通機関・関連施設

大阪ベイエリア地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示