ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 グルメ・レストラン>ミナミ(難波・天王寺) 旅行>ミナミ(難波・天王寺) グルメ・レストラン>元祖串かつ だるま 通天閣店>クチコミ>詳細

ミナミ(難波・天王寺)×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

元祖串かつ だるま 通天閣店

グルメ・レストラン

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

元祖串かつ だるま 通天閣店のクチコミ50

定番の串かつを大阪の心臓部で。雰囲気は抜群です。

満足度: 4.0

Salaamさん 写真

Salaamさん
男性 / ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2016/03(約4年前)

「だるま」を名乗る店は何系統かあるようです。

店内は常に混んでいますが、回転が速いのかすぐ座れました。

どて焼きとビール、最高です。

二度漬け禁止のソースと共に熱々の串カツ、最高!

外国人の友達を連れてド定番な大阪を巡る時に寄りました。
通天閣と言う典型的な大阪観光スポットに寄った際、目の前にあったので入店。
少々並んではいますが、回転率は良いみたいでそう待つ事もなく着席できました。

串揚げの種類が豊富なので何を食べようか迷いますが、迷ったらセットメニューにするのが吉です。
セットの串を食べてまだ物足りなければ追加注文。

もちろんソースの二度漬けは禁止でございます。

クチコミ投稿日:2018-02-22

予算(一人)
2,000円未満
利用形態
ディナー
アクセス :
新今宮駅と恵美須町駅の中間地点、通天閣のほぼ真下にあります。
料理・味 :
定番の串かつ、ビールと一緒に食べれば最高です。
サービス :
常に混雑している店内、店員さんも忙しそうですが、しっかり対応してくれます。
雰囲気 :
明るい店内は多くの人で賑わっております。でも大阪の方率は低いかも?
コストパフォーマンス :
雰囲気と通天閣で串カツを食べると言う経験が味わえるのはここならでは。
観光客向け度 :
よくも悪くも観光客がメインのお店です。でも味は悪くなかったので「観光客向け」と言うだけでネガティブにとらえる必要はないかな?
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

4.2

最安値(2名1室)12,000円

【直前割プラン】8月までは直前のご予約がお得

急な出張やご旅行におすすめのプランです。 急な出張やご旅行で、宿泊先がまだ決まってないという方におすすめ! 大阪市内にありながら空港からのアクセスが便利な当ホテルで 大阪でのご滞... もっと見る

最安値(2名1室)21,600円

お得情報 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®スタジオ・パス付宿泊プラン

ホテルより電車で約25分。 当ホテルの宿泊とユニバーサル・スタジオ・ジャパンTMの1デイ・ス... もっと見る

最安値(2名1室)8,910円

お得情報 ビアガーデン付き宿泊プラン

今年も販売開始になりました! 仲間と集い、喉を潤し、心も潤い、楽しいひと時をお過ごし... もっと見る

最安値(2名1室)5,500円

最安値(2名1室)42,228円

お得情報 朝食 + レイトチェックアウト プラン

ホテルのスペシャルオファー 朝食 + レイトチェックアウト プラン モダン・ラグジュアリー... もっと見る

Salaamさんが泊まったホテル

Salaamさんが行った観光スポット

Salaamさんが行ったグルメ・レストラン

Salaamさんが行ったショッピング施設

Salaamさんが利用した交通機関・関連施設

ミナミ(難波・天王寺)地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示