ホーム >国内旅行>京都 旅行>京都 観光>八幡・城陽 旅行>八幡・城陽 観光>LOGOS LAND>クチコミ>詳細

八幡・城陽×

キャンプ場
住所:
京都府城陽市寺田大川原24-4  地図
アクセス:
JR奈良線 城陽駅前または近鉄京都線 寺田駅前から路線バスに乗車し、プラムイン城陽停留所で下車。

周辺のホテル

コストパフォーマンス :
施設の快適度 :
人混みの少なさ :

LOGOS LANDのクチコミ3

ロゴスが大好きなので行けて幸せ、独断で星5。

満足度: 5.0

yuyuさん 写真

yuyuさん
女性 / 八幡・城陽のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2019/12(約4ヶ月前)

ロゴスランド

ロゴスランド、アスレチック

ロゴスランド、泊まる

ロゴスランド、カラフルなデザインがステキ

ロゴスランド、エレベーター

園内に"ナバホEX Tepeeリビング400-A"

ロゴスが大好きなので、園内のロゴス製品やカラフルなデザインを楽しみ、ステキだなぁと幸せな気持ちになりました。

わざわざ遠方?自家用車で片道4時間くらいは遠方?まあまあ遠方から来ましたが、とっても楽しかったです。
ただ、ロゴス大好きがゆえ評価が甘いです、独断で⭐?5。

なにせ、京都って言ったらロゴスランドだよね!そうだ!ロゴスランドに行こう!!
えっ、お寺やお茶?それもだけど、
ロゴスだよ、LOGOS LAND!!

わかりますよ、私もロゴスのナバホ柄ワンポールテントに出逢うまで、ろごす?なにそれ?アウトドア用品?キャンプ?虫が嫌だ、なんでわざわざ外?、でしたから。

そんな私が、今やキャンプ用品がほとんどロゴス製品、ごめんなさい全部ではないのです。
"ナバホ Tepee"に一目惚れし、これを使いたいがためにキャンプを始めました。

特別ロゴス好きじゃない方に行くのを勧めるとして、自家用車で片道4時間かけて行くほどか?ときかれると迷います。
4時間以内で楽しい所は他にもあるとは思います。

アスレチックがある公園で思いっきりたっぷり遊んで、そのまま公園内に宿泊できるのは楽しいです。
子供と一緒に遊んで、あー帰り道がつらい、子供は寝て楽だけど抱っこ重い、渋滞やだ、など考えなくて良いのは素晴らしい!!ENJOY OUTING!!

●ロゴスランド、遊ぶ。
◎ロゴスのデザインが好きなので、ナバホ柄やカラフルなデザインをたくさん見ることができて嬉しい。

◎アスレチック、長いすべり台、ふわふわドーム、遊具で遊べる。※年齢制限有。

□和式のみのトイレな所もある。

●ロゴスランド プライムイン城陽、テントタイプ、泊まる。
◎ロゴスが好きなので、ロゴスのキャンプ用品が使えて嬉しい。

◎IHクッキングヒーターがある、ロゴスのパーコレーターのケトルがあるのでお湯が沸かせる。※ストレーナーはなかった。
※鍋やフライパンはなかった。
※コップはある。

◎客室にハンモックがある。

△客室にあるシャワーの穴が詰まっているのか半分以上お湯が出なかった。
※大浴場のシャワーは大丈夫。

□客室に、テレビ、冷蔵庫、がない。
※私はテレビが苦手なので良い所。
※フロントでクーラーボックスをかしてもらえる。

□歯ブラシは備え付けのはない。
※予め持っていくか、フロントで販売している。

クチコミ投稿日:2020-01-16

乳幼児連れ家族旅行
アクセス :
コストパフォーマンス :
施設の快適度 :
人混みの少なさ :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

京都のホテル 最新情報

最安値(2名1室)5,700円

公式HP限定☆当日入会でメンバー特典プラン(軽朝食付)

●入会費・年会費無料のメンバーズクラブに入会していただいて、当日から会員特典を受けられるお得なプランです。  チェックイン時に入会されない場合は、通常どおりの10時チェックアウトにな... もっと見る

最安値(2名1室)31,240円

お得情報 【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン〜素泊まり〜

三井ガーデンホテル福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目の3ホテルのグランドオープンを記念して開... もっと見る

最安値(2名1室)10,444円

お得情報 三井ガーデンホテル京都三条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

最安値(2名1室)13,270円

お得情報 宿泊は公式サイトからのご予約が一番お得です。

ロイヤルパークホテルズ各ホテル公式サイトからの宿泊予約における価格は、 他の予約サイト... もっと見る

最安値(2名1室)52,500円

お得情報 京都が息づく宿「ケンプトン〜CAMPTON」

京都に暮らすように泊まる居心地のいい宿 「ケンプトン〜CAMPTON」とは 京都の「清水」と... もっと見る

yuyuさんが泊まったホテル

yuyuさんが行った観光スポット

yuyuさんが行ったグルメ・レストラン

八幡・城陽地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示