ホーム >国内旅行>京都 旅行>京都 観光>東山・祇園・北白川 旅行>東山・祇園・北白川 観光>安井金比羅宮>クチコミ>詳細

東山・祇園・北白川×

寺・神社
住所:
京都府京都市東山区東大路通松原上ル下弁天町70  地図
アクセス:
JR京都駅から市バス206系統東山通北大路バスターミナル行きで15分、東山安井下車すぐ

周辺のホテル

人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

安井金比羅宮のクチコミ147

やっと1/3だけ、悪縁が切れました。

満足度: 1.0

ちかさん 写真

ちかさん
女性 / 東山・祇園・北白川のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2019/01(約1年前)

2017年6月に悪縁が切れないと投稿しましたが、2018年12月中旬にやっと、3つお願いした内の1つだけ、切れる事が決定しました。

1番切れたいと願っていた「わがままし放題の問題社員」が今年、1月15日をもって自主退職してくれる事になり、支店長を始め、私や周りの社員達もやっと心が落ち着きました。

彼女が在籍していた8年半の内の6年くらい、悩まされ続けて来たので話を聞いた時は、とても嬉しかったです。

単純に人が居なくなった分、忙しくはなりましたが、長年のイライラから解放され、気分は晴れました!

他の方のクチコミを見るとダメ男(彼氏)とすぐに縁が切れたとありましたので、お願いに参拝してからの1年8ヶ月がとても長かったです。

クチコミ投稿日:2019-01-06

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

京都のホテル 最新情報

最安値(2名1室)5,180円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)5,640円

最安値(2名1室)12,000円

お得情報 【比較検索いりません】公式サイトからの予約で、最低価格保証!

全客室キッチン、ダイニングスペース付き、グループでも快適に過ごせる都市型アパートメント... もっと見る

最安値(2名1室)9,792円

お得情報 【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

最安値(2名1室)12,060円

お得情報 宿泊は公式サイトからのご予約が一番お得です。

ロイヤルパークホテルズ各ホテル公式サイトからの宿泊予約における価格は、 他の予約サイト... もっと見る

ちかさんが泊まったホテル

ちかさんが行ったグルメ・レストラン

ちかさんが利用した交通機関・関連施設

東山・祇園・北白川地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示