ホーム >国内旅行>兵庫 旅行>兵庫 グルメ・レストラン>淡路島 旅行>淡路島 グルメ・レストラン>広東料理 亀虎 夢舞台店>クチコミ>詳細

淡路島×

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

広東料理 亀虎 夢舞台店のクチコミ2

少し、高めの設定になっていますが、中華の味は良かった。

満足度: 4.0

hn11さん 写真

hn11さん
男性 / 淡路島のクチコミ : 30件
旅行時期 : 2018/04(約1年前)

3yt:cf@

玉ねぎのシューマイはイマイチ。

昼食の摂るお店を探して、ホテルのレストランにも行きましたが、適当なレストランが夢舞台の中になく、開いていた広東料理の亀虎(キトラ)に入りました。
料理と人数によっては、回転式テーブルもあり本格的な中華を食べられるレストランのようです。
我々は、簡単な昼食に立ち寄りましたが、それにも対応しているお店でした。

セット物の料理には、ノンアルコールの飲み放題が付いており、税抜きの金額もそれ相応の額だと思います。

昨今、中華料理を食する機会が少なく、味の評価は自信がありませんが、それ相応の金額だと思います。

淡路島なので、玉ねぎのシューマイを注文しましたが、これはイマイチだったと思います。玉ねぎのスープは飲みませんでした。

クチコミ投稿日:2018-05-06

予算(一人)
1,500円未満
利用形態
ランチ
アクセス :
淡路島夢舞台の2階。
料理・味 :
一般的な味付けです。
サービス :
雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

兵庫のホテル 最新情報

最安値(2名1室)13,200円

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ?? 仝て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん! 日本各地に75か所あるかんぽの宿... もっと見る

最安値(2名1室)8,000円

4.3

最安値(2名1室)8,476円

お得情報 公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供... もっと見る

最安値(2名1室)5,000円

最安値(2名1室)5,433円

お得情報 HP予約特典付【天然温泉】大浴場満喫!(駐車場無料・朝食付)

姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのスタンダードプランです。 ご宿泊のお客様は大浴場を... もっと見る

hn11さんが泊まったホテル

hn11さんが行った観光スポット

hn11さんが行ったグルメ・レストラン

hn11さんが行ったショッピング施設

hn11さんが利用した交通機関・関連施設

淡路島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示