ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>上野・御徒町 旅行>上野・御徒町 グルメ・レストラン>イタリアンバル アクア 上野公園前店>クチコミ>詳細

上野・御徒町×
Q&A

イタリアンバル アクア 上野公園前店

グルメ・レストラン
住所:
東京都台東区上野2-14-30 パセラリゾーツ 1F  地図

周辺のホテル

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

イタリアンバル アクア 上野公園前店のクチコミ6

6種類のピザ食べ放題コースが楽しい!

満足度: 5.0

fumifumiさん 写真

fumifumiさん
女性 / 上野・御徒町のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2016/06(約3年前)

本日のパスタ

デザート

ひとり税込4500円で凄いコースがあるとの事で予約して行って参りました。
男性2名、女性1名でしたが、結果、ボリュームが凄くてお腹がいっぱいになりました。
アスリートの男性もお腹パンパンだったという事です。
今度は、アスリート仲間を是非、連れてきたいとの事でした。
全員、満腹になるのはそれもそのはず。

・乾杯のシャンパン
・90種類のお酒&ノンアルコール飲み放題
・5種類の前菜盛り合わせ
・6種類のピザ食べ放題
・本日のパスタ
・名物ロテサリーチキン
・ケーキ
・コーヒー(紅茶)

本日のパスタが出てきた時点で、
このあと、チキン食べられるの?!
と、3人ともドキドキ気分に。

3人でかろうじて、6種類のピザを頂きました。
ピザを6種類制覇する方はけっこういないそうです。
ピザは沢山食べて頂きたいとの事で、
通常のメニューより小さめに出てきますが、
それでもお腹いっぱいになりました。

90種類の飲み放題メニューも、
ビール有り、カクテル有り、自家製サングリア有り、
ソフトドリンクもあるので、休みながら飲んだり。

前菜で出てくる、バーニャカウダソースがとろ〜り美味しいです。
バーニャカウダソースはおかわりができ、
ピザの耳をつけて食べても美味しいとの事ですが、
ピザの耳までモチモチ美味しいので、
ピザの耳はそのまま頂く方が私は良かったです。

絶対にお得なので、人を連れて行くととても喜ばれる事間違いなしです。
また是非、利用したいと思います。

上野公園入口真ん前で交通の便もいいですし、
お店のスタッフの雰囲気もとても良かったです。

クチコミ投稿日:2016-06-12

予算(一人)
5,000円未満
利用形態
ディナー
アクセス :
京成上野駅池之端口の目の前。上野駅と御徒町駅の中間。上野駅からも徒歩3分。上野公演入口真ん前。
料理・味 :
6種類のピザ食べ放題コースが楽しいし、500℃にまで上がる特製の窯で1分半で焼き上がるそうです。窯は一般的に400℃が多いとの事です。
サービス :
イタリア語でスタッフ同士が確認作業をしているのがかっこいい。広い店内ですが、手を挙げると素早く対応してくれ、安心感を覚えました。
雰囲気 :
ビルの1階で入りやすく、店内は明るく広々。入口には喫煙バーもありました。トイレもとても綺麗でアメニティも豊富で居心地が良かったです。
コストパフォーマンス :
6種類のピザ食べ放題、5種の前菜、パスタ、ロテサリーチキン、90種類の飲み放題付で4500円はお得でした。、
観光客向け度 :
上野公園の真ん前で、駅からすぐの美味しいイタリアンで、雰囲気もいいし、上にはカラオケ、地下にはダーツバーがあるので何にでも使えそう。
バリアフリー :
入口に階段が5段くらいありますが、ベルが付いていて、スタッフがお手伝いしてくれます。

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

3.3

最安値(2名1室)6,000円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)7,000円

最安値(2名1室)4,822円

お得情報 1番人気!【オンラインカード決済限定】朝食無料

オンラインカード決済でお得に! フロントでもスマートスムーズチェックイン♪ 【キャンセ... もっと見る

最安値(2名1室)8,000円

最安値(2名1室)5,300円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

上野・御徒町地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示