ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>浅草 旅行>浅草 観光>東白鬚公園>クチコミ>詳細

浅草×

満足度: 3.5

らびたんさん 写真

らびたんさん
女性 / 浅草のクチコミ : 21件
旅行時期 : 2015/12(約4年前)

公園入口はこんなかんじ。

スカイツリーとの距離感はこんなかんじ

すみだイルミネーションと題して、クリスマス〜成人式のころまで開催している小規模なイルミネーションです。
ただし、カウントダウンに合わせて準備をしているので、クリスマスの頃に行ってもまだぜんぜん完成していません。

大みそか、みんなが紅白を見ている頃にこっそり出かけてみましたが、まだおじさんが調整作業をしていました。
夜通し点灯しているので、時間帯によっては誰もいない・・・ということもあると思います。
なお、集合住宅が立ち並ぶエリアなので、イルミネーションだけでなく住宅の光もたくさん入ってきてしまいます。

ちなみに、スカイツリーもよく見えますよ☆

クチコミ投稿日:2016-01-01

アクセス :
東向島駅徒歩15分くらい
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)5,640円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)5,500円

最安値(2名1室)11,100円

お得情報 うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。 公式サイトから... もっと見る

最安値(2名1室)14,859円

お得情報 三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

最安値(2名1室)11,700円

お得情報 直前割 ショートステイ 17:00C/I/10:00C/O

通常よりは短い滞在時間でのご宿泊にはなりますが、 リーズナブルなプランとなっております... もっと見る

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったグルメ・レストラン

らびたんさんが行ったショッピング施設

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設

浅草地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示