ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>日本橋 旅行>日本橋 観光>福徳神社 (芽吹稲荷)>クチコミ>詳細

日本橋×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

福徳神社 (芽吹稲荷)

寺・神社
住所:
東京都中央区日本橋本町2-4-14  地図
アクセス:
東京メトロ 三越前駅,新日本橋駅 からすぐ/JR 東京駅, 神田駅 から徒歩10分

周辺のホテル

満足度: 4.0

Amalfi-whiteさん 写真

Amalfi-whiteさん
非公開 / 日本橋のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2016/08(約3年前)

COREDO室町を訪れた際行きました。
ビルが立ち並ぶ街中に美しく立派な鳥居がありました。
仕事の神様とのこと、ランチタイムを利用してサラリーマンやOLさんが
次々と訪れていました。
御朱印帳を持ち歩くべきですね。失敗しました。
地下鉄 三越前A6出口すぐなので、わかりやすい場所にありました。

クチコミ投稿日:2016-08-25

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

3.2

最安値(2名1室)9,000円

公式サイトはNET予約最安設定!

公式サイトはNET予約最安設定となっております。プラン】 イチホテル浅草橋のご予約は公式サイトからのご予約は断然お得です! もっと見る

最安値(2名1室)11,720円

お得情報 三井ガーデンホテル上野の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

最安値(2名1室)8,550円

最安値(2名1室)38,116円

お得情報 アフタヌーンティー with FRANCK MULLER

スイスの高級機械式時計ブランド「フランク ミュラー」とコラボレーションしたアフタヌーンテ... もっと見る

最安値(2名1室)25,934円

お得情報 ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

Amalfi-whiteさんが泊まったホテル

Amalfi-whiteさんが行った観光スポット

Amalfi-whiteさんが行ったグルメ・レストラン

Amalfi-whiteさんが行ったショッピング施設

Amalfi-whiteさんが利用した交通機関・関連施設

日本橋地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示