ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>吉祥寺・三鷹 旅行>吉祥寺・三鷹 観光>三鷹の森ジブリ美術館 (三鷹市立アニメーション美術館)>クチコミ>詳細

吉祥寺・三鷹×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

三鷹の森ジブリ美術館 (三鷹市立アニメーション美術館)

美術館・博物館
住所:
東京都三鷹市下連雀1-1-83  地図
アクセス:
1) JR三鷹駅から徒歩で15分
2) JR三鷹駅からバスで5分三鷹の森美術館下車すぐ[シティバス 三鷹の森循環,明星学園前行き]

周辺のホテル

コストパフォーマンス :
人混みの少なさ :
展示内容 :
バリアフリー :

三鷹の森ジブリ美術館 (三鷹市立アニメーション美術館)のクチコミ252

外観だけですが

満足度: 3.5

もりこさん 写真

もりこさん
女性 / 吉祥寺・三鷹のクチコミ : 12件
旅行時期 : 2019/10(約6ヶ月前)

吉祥寺に行ったついでに、散歩も兼ねて初めてジブリの森に行ってみました。予約制なので、行った当日は予約券は売り切れ。外観だけですが雰囲気を、楽しみました。
外国のお客さまの御一行が見えました。海外でも人気なんですね。

クチコミ投稿日:2019-10-24

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,119円

【ホームページ限定】 スタンダードプランから10%OFF

[ プラン内容 ] ホームページからのご予約限定! 冬のご旅行応援します! 期間限定!素泊まりスタンダードプランから10%OFF! ご予定がお決まりの方はこちらから! もっと見る

最安値(2名1室)10,200円

お得情報 ★★公式サイトが一番オトク!最大9つの特典付き★★

【公式サイトが一番お得!】 公式ホームページからのご予約で最大9つの特典が付いてきます!... もっと見る

最安値(2名1室)4,200円

お得情報 【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内! 詳しく... もっと見る

最安値(2名1室)5,797円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件 ・同一のホテルであること ・同一の宿泊日(到着日・出発日)であること... もっと見る

最安値(2名1室)19,560円

お得情報 ホテルでの朝食ブッフェ付き「コートヤード・ステイ」

ホテルでの朝食ブッフェがついたお得なパッケージプランです。 朝食とともに、朝のひとと... もっと見る

もりこさんが泊まったホテル

もりこさんが行った観光スポット

もりこさんが行ったグルメ・レストラン

もりこさんが行ったショッピング施設

もりこさんが利用した交通機関・関連施設

吉祥寺・三鷹地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示