ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>品川 旅行>品川 観光>マクセル アクアパーク品川>クチコミ>詳細

品川×
Q&A

マクセル アクアパーク品川

テーマパーク
住所:
東京都港区高輪4-10-30 (品川プリンスホテル内)  地図
アクセス:

満足度: 4.0

eddieさん 写真

eddieさん
男性 / 品川のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/01(約3年前)

トンネル。エイがたくさん。

友人の家族と訪れました。
イルカのショーが非常に美しかったです。水とイルカのコンビネーションでは、プロジェクションマッピングを取り入れていて素晴らしいです。

水槽の画面をタッチすると、デジタルで説明が表示されるのも斬新でした。
食事の都合で2時間できりあげましたが、全体をみるのに2時間では足りないくらいでした。

ボロカサゴ、テッポウウオ、サドルバッククラウンフィッシュなどなかなか水族館ではみないものもいて、非常に有意義でした。ナイトショーもあるようなので、また機会をみて行こうと思います。

クチコミ投稿日:2017-01-11

施設の快適度 :
人混みの少なさ :
2.0
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)10,000円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)10,980円

お得情報 【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

最安値(2名1室)9,599円

最安値(2名1室)5,700円

最安値(2名1室)9,500円

eddieさんが泊まったホテル

eddieさんが行った観光スポット

eddieさんが行ったグルメ・レストラン

eddieさんが行ったショッピング施設

eddieさんが利用した交通機関・関連施設

品川地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示