ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>三田・田町・芝浦 旅行>三田・田町・芝浦 グルメ・レストラン>そば 雨滴声>クチコミ>詳細

三田・田町・芝浦×

満足度: 3.5

BGSUMASAさん 写真

BGSUMASAさん
男性 / 三田・田町・芝浦のクチコミ : 101件
旅行時期 : 2019/10(1ヶ月以内)
  • 天丼

天丼

2019/10/XX (Lunch)

ディナータイムは、蕎麦懐石を提供されているお店のようですが、ランチはリーズナブルな蕎麦セット等を提供されています。
早めの11:40にお店に到着するも、先客多数。
カウンター席に案内されます。
カウンター席は席間も広く、白木のカウンターが眩しいくらい、綺麗です。

蕎麦とミニ天丼のセットが一番人気のようでしたが、限定20食の下記を注文。

■天丼@980(税込)
※Pay Pay支払い可

注文から、15分弱で料理到着。天丼、もしくはミニ天丼セットの注文が多く、やや時間がかかります。

全体的に、ボリューム感はなく、少なめの印象。
天ぷらは、海老二本に、大葉、南瓜、舞茸等四種。漬物と赤出汁が付きます。

天ぷらは、蕎麦屋にしては、やや衣が多く、しっとり系です。海老は小ぶりでしたが、しっかりとした旨味がありました。野菜類は、やや普通かな。

ご飯が少なく、赤出汁も少量なので、食べた感はありませんでした。

尚、接客は少しバタバタ感があり、充分なサービスレベルには無かったです。
次回伺う機会があれば、ミニ天丼セットで、蕎麦を頂いてみたいですね。

クチコミ投稿日:2019-10-08

観光客向け度 :
評価なし
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)9,000円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)8,500円

お得情報 <公式ホームページ限定>早割28プラン〜軽朝食付き〜

2018年9月全客室リニューアル! 新しく生まれ変わった池袋店をお楽しみください。 28日前ま... もっと見る

最安値(2名1室)8,400円

お得情報 公式サイトはNET最安設定!

【公式サイトはNET最安設定】 「Another Journey 」 - もうひとつの世界 - 鍛冶衆の街と... もっと見る

最安値(2名1室)6,650円

最安値(2名1室)22,400円

お得情報 【会員限定】特別ご優待プラン 返金不可 <素泊まり>

《 MGHメンバーズ会員様限定の謝恩プラン! 》 いつもセレスティンホテルズ・三井ガーデンホ... もっと見る

BGSUMASAさんが泊まったホテル

BGSUMASAさんが行った観光スポット

BGSUMASAさんが行ったグルメ・レストラン

BGSUMASAさんが行ったショッピング施設

BGSUMASAさんが利用した交通機関・関連施設

三田・田町・芝浦地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示