ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>渋谷 旅行>渋谷 観光>コスモプラネタリウム渋谷>クチコミ>詳細

渋谷×

人混みの少なさ :
展示内容 :
バリアフリー :

コスモプラネタリウム渋谷のクチコミ12

渋谷駅から徒歩5分で宇宙!

満足度: 4.0

mikoさん 写真

mikoさん
女性 / 渋谷のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2017/09(約2年前)

主人と久しぶりにプラネタリウムに行こうとなり、調べて渋谷にあるこちらの
プラネタリウムに訪れました。
渋谷のモヤイ像の方から歩道橋を渡ると、プラネタリウムの円形がセルリアンタワーの隣に
見えてきます。徒歩5分ほどで近いのでアクセスいいです。
時間によってプログラムが異なります。私たちは15時からの回を見るため、14時前に訪れて先に
チケットを購入しました。一回見るのに600円とリーズナブルです。
渋谷区の施設なので、同じ建物には図書館なども入っていました。
解説員の方の声質もよく、座席も独立式でリクライニングもしっかり倒せたので
快適な空間でした。午前はお子様向けプログラムもあるそうです。
また訪れたいです。

クチコミ投稿日:2017-09-24

アクセス :
コストパフォーマンス :
人混みの少なさ :
展示内容 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,000円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)6,480円

お得情報 【ベストレート宣言】同じ条件なら公式サイトがお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

最安値(2名1室)9,000円

最安値(2名1室)10,450円

最安値(2名1室)5,226円

mikoさんが泊まったホテル

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったグルメ・レストラン

mikoさんが行ったショッピング施設

mikoさんが利用した交通機関・関連施設

渋谷地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示