ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>六本木 旅行>六本木 観光>ベルギービールウィークエンド東京>クチコミ>詳細

六本木×

催し物の規模 :
雰囲気 :
バリアフリー :

ベルギービールウィークエンド東京のクチコミ9

本場の味を楽しもう♪

満足度: 3.5

はすのはなさん 写真

はすのはなさん
女性 / 六本木のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/09(約3年前)

9/14〜9/18まで開催されている、ベルギー王国政府協賛のビールフェス♪
今回は六本木で開催されていたので、こちらに参加しました。全国の主要都市で開催されています。
あいにく台風の影響で、少々肌寒い日でしたが、天気に恵まれれば楽しめること間違いなしです♪
3.100円払い、その年が刻印されたグラスとチケット替わりになるコイン11枚プラスリストバンド、バッチ、フリスクを渡されます。
大体3コインでベルギービール1杯、2〜4枚でおつまみが手に入ります。
日も暮れると、バンドの演奏が更に盛り上がります(??????)
本場の味を楽しみながら、秋の到来を感じるのもこれまた良い♪
コインは1枚210円から追加購入できますから、ビールとおつまみのバランスを考えながら楽
しめますよ♪
ビールグラスは洗杯できるブースが何ヶ所かあります。お目当のビールのブースに向かう前にリセットできます。
フルーティで奥が深いベルギービール、秋の夜長にいかがでしょうか。オススメです( ^ω^ )

クチコミ投稿日:2017-09-17

アクセス :
人混みの少なさ :
2.5
催し物の規模 :
雰囲気 :
バリアフリー :
2.5

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)7,520円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)6,904円

お得情報 【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

最安値(2名1室)7,520円

最安値(2名1室)5,640円

3.4

最安値(2名1室)9,900円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

はすのはなさんが泊まったホテル

はすのはなさんが行った観光スポット

はすのはなさんが行ったグルメ・レストラン

はすのはなさんが行ったショッピング施設

はすのはなさんが利用した交通機関・関連施設

六本木地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示