ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>赤坂 旅行>赤坂 グルメ・レストラン>ガーデンラウンジ>クチコミ>詳細

赤坂×
Q&A

ガーデンラウンジ

グルメ・レストラン
住所:
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビィ階  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

満足度: 4.0

ジャスミンさん 写真

ジャスミンさん
女性 / 赤坂のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2018/06(約7ヶ月前)

日本庭園が見えます

抹茶のチーズケーキが美味しい

気をつけて選ばないとパンでお腹いっぱいになるかも

フルーツヨーグルト

サンドイッチ、スイーツのビュッフェに行ってきました。コーヒー、紅茶、他3種類の飲み物有り。
30分前に席へ通してくれて、飲み物だけは先に出してもらえます。
予約を殆ど取らないので、マイナス1 に。
早く並んだ順に、窓際の席から案内されました。席によっては、暗かったり、落ち着かないかも。窓際の席は良かったですよ。
カレー、スープ、フィッシュ&チップス、ミニグラタンなどもありました。
幕張だと、ローストビーフ、豊富なドリンクバーもあるようで、そういうのやフレッシュフルーツもあると満点だと思います。
口コミで見た、出汁巻のサンドイッチが意外な美味しさでした。青のりのソースが良いのだと思います。

クチコミ投稿日:2018-08-10

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,380円

【ベストレート宣言】同じ条件なら公式サイトがお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。 ★ベストレート条件 ・同一のホテルであること ・同一の宿泊日(... もっと見る

最安値(2名1室)15,900円

お得情報 Amazonギフト券の特典付き『お年玉タイムセール』開催

☆新年のタイムセールはお年玉特典付き☆ 1月31日までに対象プランでお泊りいただいたお客様... もっと見る

最安値(2名1室)5,960円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

最安値(2名1室)14,000円

最安値(2名1室)14,960円

お得情報 三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

ジャスミンさんが行ったグルメ・レストラン

赤坂地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示